要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

7月4号顺产男宝一枚

56551237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        偷偷上个网 老公都不给玩手机。。。9号的预产期 3号凌晨4点50 睡着睡着 突然一股暖流 内裤湿了 破水了  立马喊醒老公 起床收拾住院的东西 我去洗澡洗头 期间真害怕羊水流光 所以快速的洗好 吃了早饭飞奔到医院 7点多到医院 还被医生骂怎么这么晚才来 立马推来推车让我躺上去 推着去做bc 还好羊水还剩90 回病房挂催产素。。。挂了一天木有反应啊 要求剖 医生不给 第二天接着挂催产 下午2点多开始有反应了 好高兴啊 3点多阵痛开始有规律 一直忍着 直到5点多 有大便的感觉了 立马让婆婆去通知医生 医生过来一看 宫口已经开6指了 瞬间觉得好快 觉得自己还算幸运的 没有痛个一天一夜什么的 立马我就被推到产房了 趁着阵痛过去 速度爬上产床。。医生教我怎么用力 听了医生的话 进行的很顺利 不过侧切4针。。。6点53分 宝宝出生啦 普天同庆!7斤2两!
<br/>        整个孕期胖了26斤 从后面看不出来怀孕 肚子全部是往前长的 肚形很尖 村上的人看到我的肚子 都说肯定是男娃 35天开始有反应 想吐恶心 每次都是晚上9点左右吐 共吐过十几次吧 反应一直到四个半月才结束 闻不得洗衣粉 洗发水之类的味道 胎动14周就有了 一直很频繁 感觉他有多动症的 半夜都能被他踢醒 尿检前几次的酸碱度是6,6点5,7,后期一直是8 没有变过 中性细胞比率一直都偏高于正常值 双顶颈减股骨长前期1点9,后期一直是等于2 清宫表男 七七四十九算法是女 孕期一直腰酸 8个月的时候腿肿脚肿 快生的前两个礼拜就好了 肚子以上的线很细很淡 偏左 直达两乳之间 下面的线偏右 稍微粗一点 肚脐眼后期才突出 目前就想到这些 下次有空再补充 老公不给玩了。。。
<br/>
<br/>         
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:45
恭喜恭喜,宝宝健康成长,长命百岁.....接男宝咯!高兴!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 22:53 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:55 | 来自WAP
接准男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:01 | 来自WAP
恭喜你!接你的男宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:08 | 来自WAP
接个顺产健康男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 23:08 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:21 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 23:24 | 来自WAP
接健康男宝好孕棒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 23:40 | 来自WAP
恭喜 我也觉得肚子里这个家伙有多动症一样 现在19周多 从17周开始频繁胎动 期待和楼主一样哦
点击查看全文