要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

3年了,终于升级了

2162965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-25-26
强阳的时间: 2014-06-25
3年,终于让我测到传说中的中队长了,还是自然受孕的,(不过还没官方,才33天)所以各位姐妹别灰心

点击查看全文
美梦成真2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:56
一条是7号晚上测的,一条是9号晚上测的,是不是明显了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:59 | 来自WAP
怎么看不见,我和你一样也是33天,你现在都什么症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:06
祈福的宝贝 发表于 2014-7-10 21:59
<br/>怎么看不见,我和你一样也是33天,你现在都什么症状啊
<br/><br/>我能说啥症状都没有em10不知道是好是坏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:14 | 来自WAP
好强大的孕气,传染给我吧,恭喜妹妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:16
低入尘埃 发表于 2014-7-10 22:14
<br/>好强大的孕气,传染给我吧,恭喜妹妹!
<br/><br/>谢谢,你也很快了,不过我应该是姐姐,我84的em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:37
恭喜接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 22:39 | 来自WAP
加油楼主!希望能像你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:40
补充,老公精子存活率底,只有百分之20,本人没查过,但3年来都没怀,去年婆婆也带了中药出来给老公吃,但都没用(本人在国外)都已经准备回去调理了,要不人工了(父母在中国有人照顾)、后来跟朋友聊天,说起,说吃牛鞭阿,生蚝阿,什么壮阳的东西,牛鞭这里是买不到了,就试试生蚝吧,看能不能提高精子,就6月初才开始吃的,每星期只吃一次,一次4,5个,就吃了一个月我就中了,效果也太明显了,所以老公精子存活力底的姐妹都买来吃吃,本人没吃什么,以前超爱吃冰的,现在戒冰的东西10来月月了,希望大家都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:42 | 来自WAP
美梦成真2013 发表于 2014-07-10 22:06
<br/><br/><br/>我能说啥症状都没有不知道是好是坏
不可能啊,rf不疼不涨吗,肚子不涨吗,有时候感到轻微的恶心,都没有吗,你好好想想
点击查看全文