要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有盆腔粘连怎么治疗?

4304835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天又重新做了造影,右侧输卵管通而不畅,伞端粘连;左侧输卵管通畅;符合盆腔粘连X线征,医生说我盆腔粘连.  现在给我打针,灌肠,敷肚子.  有相同的姐妹吗?怎么治疗的?

点击查看全文
cmy0905 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:48

em36 痛苦啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 23:19

如果不着急的话,上面的治疗应该还是有效果的。

如果比较着急的话呢,做个腹腔镜,会比较直接。不过,大夫会说,手术后尽快在6个月内怀孕,不然可能又粘连上了。不过,具体情况还会因人而异,也有些人在1年之后好孕的,我自己是在手术后的第七个月好孕的。现在16周了,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:55

谢谢!因为我宫外孕做过腹腔镜,所以不想做手术了.你运气真不错啊!希望沾点喜气!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:20

em57 没人答,自己顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:50

em69 em69 好不容易挨了一个月了,星期一去看看,不知道咋样了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:53

灌肠,敷肚子,运动喝芝麻油,终于熬过两个月了,这个月吊针,也不知道情况怎么样了,真急人,医院每次人太多,问多了医生也不答我,不知道有没有相同的姐妹怎么治疗的,治疗多久em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 19:54

有谁去市二看过李冰的吗?我在那里看的,唉,就是摸不着头,不知道下一步怎么做.每次人超级多!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:38

楼主在吗?我和你情况差不多的

我10月做了宫腔镜手术,现在还在试孕中,医生说我气血不足,月经老不下来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:42

我的Q号349499891,加我啊

点击查看全文