要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

致我天堂的宝宝

2395024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈不知道你什么时候离开我的,也不知道你经历了怎样的痛苦,想起宝宝在我的肚子里那么绝望地挣扎,我心如刀绞。本以为可以做一个幸福的妈妈,可是老天太残忍,

为什么把你赐给我又要把你收回去?你甚至没有来得及看这个世界一眼,可是你终究来过,终究是我的骨肉,平生第一次感到痛到骨髓。明天就要去引产了,让你的躯体彻底离开妈

妈的身体,你知道这种感觉吗,宝宝,就像活生生要从我身上割去一块肉一样,可是我却对于即将到来的身体的疼痛那么麻木,因为更多的是心痛,作为你的母亲,我真的不合格。

可是,你知道爸爸妈妈又多爱你吗,你知道这个家有多期待你吗,你知道这个世界有多美吗,你知道妈妈有多少爱想给你吗,你怎么就忍心这样离开,妈妈宁愿离开这个世界的

是我,而不是宝宝你,我为你做什么都可以,宝宝不明白吗,为什么要抛下妈妈?

宝宝,你知道爷爷奶奶姥姥知道这个噩耗以后憔悴了多少吗,你知道妈妈流了多少泪吗,我都不知道我有没有继续生活下去的勇气,这个世界现在对我如此陌生,你让妈妈拿什么

活下去?

你是爸爸妈妈的第一个孩子,你承载了我们对未来全部的幸福和梦想。亲爱的宝宝,你上天堂了吗,你此刻看得见妈妈的泪水吗,都说母子连心,我的宝贝,我相信这不是你希望

的,我相信你和妈妈一样,希望全家人快乐地生活在一起,妈妈一直都相信,所以我同样相信宝宝会回来,你的小名叫淘淘,知道吗,你还真是淘气,宝贝,如果玩够了就早点回家,

妈妈就在原地等你,永远不会走开。

宝贝,我们要永别了,感谢你这六个月的陪伴,虽然我们母子没有见面,但是你带给我的快乐和幸福却一点都不少,只是太短暂了,我们的缘分那么浅,那么浅

像做了一场美梦,这么快梦醒,梦碎。

再见了,我亲爱的宝宝,妈妈衷心希望你早点回来,我们母子再续前缘,好吗?宝宝,等你再来到妈妈肚子里的时候,一定不要再离开了,一定要好好地守着我,妈妈求你,你永远是

我最爱的宝宝!

我们约好了,谁也不许变卦,在妈妈身体恢复以后,你一定要按时来,听见了吗,天堂里的宝贝?你再多玩几天再回来,到时候一定健健康康地,知道吗。

妈妈在原地等你,我们这辈子要不离不弃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 22:27
看完真心难过。作为同病相怜的姐妹,我们都要振作起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:42
坚强,养好身体,宝宝会回来的,一定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:07
为什么?看了很难过。希望楼主顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:41 | 来自WAP
看哭了。。和你有着相同的命运。感同身受!想起来在天堂的宝宝,控制不住。希望他们玩够了,还能回到我们身边。。。
点击查看全文
果点豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:18
恩,是要坚强,否则拿什么让宝宝回来
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 09:12 | 来自WAP
看了好难过,抱抱,一切都会过去的,宝贝还会再回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-12 10:02
宝宝知道妈妈这么想他,会快快回来的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:08 | 来自WAP
和亲的心情一样,相信咱们的宝宝都在菩萨那边看着咱们,等着回到妈妈怀抱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 01:19 | 来自WAP
亲,我是13年12月28日末次月经,怀孕14周发现胎停,于今年4月7号做了手术,我出院后也写了长长的帖子祭奠我逝去的宝宝,我如今看到大肚子都会羡慕得多看几眼,没办法,天不作合,我现在已经来三次月经了,想备孕又不敢,准备过几天去医院做个检查,如果身体无碍就要备孕了,太想孩子了,别难过,我们一起加油!
点击查看全文