要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

摊上这样的人家我能怎么办?

2737481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是家中长子,什么事都听他爸妈的,就差卫生纸用啥牌子都要问了,婚前他爸就说我们结婚之后不分家,去吃饭得付伙食费,每个月工资都给他,按月给我们零花钱!婚后因为我没把我妈妈给的压腰给他们,就让他儿子把工资卡都给他,我对象一月5000,干了六年了现在手里就几千块钱,儿子生病他爸妈就拿出50充饭卡,这也算了,更可气的是,我儿子送米糖的钱现在还在他爸爸那里,就是不给,硬抢去的,惊动110都不给,他十分听他妈妈的话,也打过我,我妈妈和哥哥舅舅来理论,我妈妈也打了他,他一手把我妈妈推倒在地,吐了口血,现在见到我爸妈就装看不见,逢年过节也是我自己去送礼,还嫌我不去他家,对他爸妈态度不好!两年了,天天因为他爸妈吵,坐月子的时候他天天下班回去和他妈妈聊天,我自己在楼上独自看儿子月子是在他妈妈家坐的我们不住一起,月子吃的排骨都是我妈妈买的,他家就会清水煮面!而我对象也不说什么,只要有矛盾联合他爸妈对我吼,我甚至想过杀了他和他全家!恨死了!离婚儿子又可怜,我想要儿子我爸妈不让,因为割舍不掉所以忍到现在!我该怎么办,婆婆人前一套背后一套,老公一边倒向他妈,无休止的争吵够够的,对他早就没了感情!只是舍不得儿子,他才16个月!让我怎么忍心,我一手带大的孩子,没有任何人帮过!求求你们告诉我,我该怎么办?还能怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:58 | 来自WAP
最近奇葩婆家怎么那么多。你离婚,可能得不到孩子的抚养权,遇到这样的人家,能多争取点是一点吧,他家强势,你不一定能占到便宜。总之就是什么也不要也不能和这样的男人一起生活。你耗下去吃亏还是自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:00 | 来自WAP
不为老婆考虑的老公真是狗屁不如
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 18:02 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-10 17:58
<br/>又是个没断奶的男人,如果你不想离婚就改变你老公,等你公婆死是不可能了。就凭他推你妈那一条我就已经过不下去了。
+1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:04 | 来自WAP
自找滴…我只能这么说…婚前他爸就说工资给他!你不敢嫁!凭什么结婚后还得交工资卡给他爸?都知道这样的家庭还敢嫁!唉……可怜了你妈…要是我二话不说走人~一辈子还长难道要受他们欺负一辈子还不讨好?凭什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:11
考虑一下吧,如果你觉得跟他结婚是痛苦大于快乐,他家的生活方式跟你是格格不入,而你又改变不了他,离开也是不错的选择,都什么年代了,人活一辈子,何必委屈自已呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:12 | 来自WAP
同楼上的,知道还嫁,不是自找的吗?就他那家庭,就算你离婚带走儿子,你确定他们会让你带吗?你父母也是为你好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 18:23 | 来自WAP
这一家子真是一分钱一条命啊,听你说这些种种都听不下去了更何况你深陷其中,只能自认倒霉了,如果你老公他们还是一直这样不如就散了吧,这种生活很压抑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:27 | 来自WAP
凭什么工资交给他,就这条就把我气吐血了。这样的家庭要不要都算了。工资老公都不能给,更何况是给他父母。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 18:34
你爸妈什么意见呢?这日子过去也很痛苦
点击查看全文