要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我家宝宝两个多月就不吃夜奶一觉睡到天亮了

171049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小公主纯母乳喂养,还没满月晚上就能一觉睡五六个小时了,满月以后睡得时间越来越长。最近这段时间,一觉睡八九个小时,中间都不起来吃奶的。昨天下雨了凉快,她更能睡了,晚上7点半喂奶,9点睡觉,一直睡到早上7点,一觉睡了十个小时,差不多12个小时没有吃奶。我想问问大家这种情况我需不需要半夜叫醒她喂一次奶?我知道睡眠重要,睡长觉不用担心她会饿,可是我家宝宝睡的时间也太长了,很担心营养会跟不上,她出生7斤8两,现在两个半月12斤,长得是不是也有点慢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:21 | 来自WAP
不用叫孩子吃。这样很好。只要体重标准就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:56 | 来自WAP
不用叫醒,孩子睡得越沉消耗越低,不用怕血糖低。饿了第一反应是清醒,然后哭,这时候你再喂。睡比吃重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 12:30 | 来自WAP
睡得香长得好,羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:36 | 来自WAP
我家宝宝也是,40多天开始晚上不到9点睡,一觉到五点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:57 | 来自WAP
同样宝宝猫一天狗一天的。我家豆浆也是睡大觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:16 | 来自WAP
我崽跟你崽一样,晚上睡大觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:00
真羡慕,我家娃都快5个月了,越来越过份,1个月的时候还夜里起一次呢,现在快5个月了,一个小时起一回。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:13
两个多月,老二晚上八点左右睡,凌晨四点喂一次,继续睡到九点醒
<br/>
<br/>老大九点睡,晚上要喂两次,五点半醒了就不睡了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文