要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

【6月份中奖名单公布啦】感谢姐妹们对“疯狂造人”“好评赢好礼”活动的支持,恭喜幸运的姐妹获得我们送出的金秀儿好孕套装和非妈好书!

1154916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月份疯狂造人“好评赢好礼”活动已结束,恭喜以下姐妹获奖

下面公布各中奖姐妹的市场昵称:

恭喜 Z-姐、小小 获得我们送出的2盒金秀儿好孕套装+非妈故事小册子"当母爱成为一种理想";

恭喜浩玉2013、xlrh115104、jessiehanjsh、18676933672、佳佳779、525564163@qq.com、驼铃Elin、疯狂造人、hellen.wenjie@gmail.com、米粉龙获得我们送出的非妈亲笔签名好书"怀孕可以很简单"+非妈故事小册子"当母爱成为一种理想"

详细信息可直接查看疯狂内人APP的中奖名单哦。

感谢你们为疯狂造人APP送上的五星好评,造造对各位姐妹的敬仰和感激之情犹如滔滔江水绵延不绝~~~~~目前用户资料已经收集完毕,周我们就会陆续派奖,请中奖的姐妹注意查收哦!希望大家多多支持疯狂造人APP,早日好孕哦!

>>>点击图标直接进入疯狂造人下载页面

“好评赢好礼”活动将继续持续举行,月月开奖,月月送奖,期待中奖的亲请继续高抬贵手,留下好评哦。下个月10号,大奖等着你!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:56
55555555,木有中~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 10:19
没有中啊。===
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:28
没中~~~继续吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:33
估计我不会中,不过还是抱着一线希望,命不带呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:00
太不够意思了就送2个人,还说300份呢,大忽悠!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:11
黄琪琪 发表于 2014-7-11 14:00
<br/>太不够意思了就送2个人,还说300份呢,大忽悠!
<br/><br/>em27你没有看清楚吧,不同活动的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:34
越来越发现在这上面想中个奖和买彩票差不多,真的是比登天还难啊,不知道是不是和彩票一样内幕。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:51
大家好像都误会了,这个是在下载到手机的疯狂造人APP中评论中奖的吧!我前两天就在手机疯狂造人查看中奖名单我也没中~~
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:39
Baby-T1an 发表于 2014-7-11 09:56
<br/>55555555,木有中~~~
<br/><br/>亲,继续给予疯狂造人好评哦,期待下次榜单上有您的名字em71
点击查看全文