要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

是不是经期测早早孕就会有粉印?

1698618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵一周后测到大卫灰印,加深慢,8号开始有褐色白带,9号(昨天)正经来了一天姨妈,但是晚上依然测到粉印(秀儿),出血前体温37,最近出血这几天体温依然37.7。
想探讨两个问题:
1、是不是姨妈来了不降温就叫黄体萎缩不全?怎么调理好啊?
2、经期测早孕是不是都会出印子呢?
3、或者以上都是生化后正常状态?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今天血又收住了,除了昨天有血流感,今天感觉用护垫足以。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
悠悠小城堡:) 发表于 2014-07-10 16:45
<br/>今天血又收住了,除了昨天有血流感,今天感觉用护垫足以。
最好到医院验血,看是否怀孕了
点击查看全文
rain19858 发表于 2014-07-10 16:46
<br/>最好到医院验血,看是否怀孕了
谢谢亲。其实我明天要重新抽血查一次激素六项和抗体呢,再多加一个HCG和孕酮?记得激素六项好像包含孕酮吧?
点击查看全文
悠悠小城堡:) 发表于 2014-07-10 16:49
<br/>谢谢亲。其实我明天要重新抽血查一次激素六项和抗体呢,再多加一个HCG和孕酮?记得激素六项好像包含孕酮吧?
好像有。我还不敢去验呢,等着13号吧。我现在都是测得验孕棒放置半天后看到灰印,粉印的。就没在规定时间内看到过。
点击查看全文
rain19858 发表于 2014-07-10 16:52
<br/>好像有。我还不敢去验呢,等着13号吧。我现在都是测得验孕棒放置半天后看到灰印,粉印的。就没在规定时间内看到过。
我之前都是灰,最好水平是出血前的水印。哎 好纠结自己居然还有侥幸心理。贴一下水印和我昨天的秀儿吧。哎也不知道是不是男人也会测出这些意念。这个月真虐心呢。<br/><br/>
点击查看全文
悠悠小城堡:) 发表于 2014-07-10 16:57
<br/>...
不会的。我以前来例假前测的验孕棒,什么印子都没得,雪白雪白的,用光照也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
悠悠小城堡:) 发表于 2014-07-10 16:57
<br/>...
月经前不会出现水印的
点击查看全文
rain19858 发表于 2014-07-10 17:00
<br/>不会的。我以前来例假前测的验孕棒,什么印子都没得,雪白雪白的,用光照也没用
嗯呢 我明天正好一起测一下。啊 希望当天出结果。
点击查看全文
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-07-10 17:03
<br/>月经前不会出现水印的
那好怀疑是生化了啊 哎
点击查看全文