要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕45天,孕酮才17,上周也是,怎么办?医生只让保胎再Bc

1562812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕45天,孕酮才17,上周也是,怎么办?医生只让保胎再Bc

最佳答案

Bubu小王子 查看完整内容

Hcg翻倍正常的情况下,孕酮是很好补的。吃药打针都可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:59
Hcg翻倍正常的情况下,孕酮是很好补的。吃药打针都可以的
点击查看全文
迎雨竹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:53
Bubu小王子 发表于 2014-7-10 16:09
<br/>Hcg翻倍正常的情况下,孕酮是很好补的。吃药打针都可以的
<br/><br/>hcg有翻倍,过了一周测翻了一倍多,不过,这期间都有在保胎,吃孕康颗粒和黄体酮胶丸,但孕酮就是没升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:34
亲  我37天的时候 孕酮18.9  后面我就第一天打3支黄体酮 ,第二 第三天各打2支黄体酮  然后每6个小时口服一片地屈孕酮  然后40天的时候去查 孕酮大于40了,现在改为隔天打两支黄体酮  每8个小时口服一片地屈孕酮
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-10 18:00
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:07
打针效果比较好,可以打40mg黄体酮,在早晚1粒达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 18:24
不需要强调孕酮要有多少才安全。。。我孕酮一直不高,14左右,我没出血,没腹痛,医生说不用补,我也不想补,想顺其自然。。。现在都20周了。。。不明白为什么现在的医生动不动就让补黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:37 | 来自WAP
迎雨竹 发表于 2014-07-10 16:53
<br/><br/><br/>hcg有翻倍,过了一周测翻了一倍多,不过,这期间都有在保胎,吃孕康颗粒和黄体酮胶丸,但孕酮就是没升
一周才翻一倍啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:11
迎雨竹 发表于 2014-7-10 16:53
<br/>hcg有翻倍,过了一周测翻了一倍多,不过,这期间都有在保胎,吃孕康颗粒和黄体酮胶丸,但孕酮就是没升 ...
<br/><br/>可以打针。针剂是见效最快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:14
a75410263 发表于 2014-7-10 18:24
<br/>不需要强调孕酮要有多少才安全。。。我孕酮一直不高,14左右,我没出血,没腹痛,医生说不用补,我也不想补 ...
<br/><br/>你看的医生可真好,我也没什么不舒服的,36天时孕酮76,40天时孕酮63,医生说降了,就开了针和药,我自己是不想这么补的,但也有些担心,所以只选择了每天打针20MG,不吃药
点击查看全文