要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

7月4号5号排卵的亲们过来集合啦!有测出来的吗?

3979780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      6月15日末次月经, 7月4日晚上5日凌晨排卵的。  4日晚上有排卵痛。 我排卵比较迟。 2号下午和5号早上AA。 今天第6天了,应该是传说中的着床日。GOD BLESS ME! 希望这月好孕!

我这月是左侧排卵的, 这几天左侧都有些些不舒服, 昨天和前天又有的刺刺的感觉, 但是在皮肤上, 不是肚子里面的感觉。 不知道好孕真的要降临, 还是自己的臆想。 

姐妹们, 你们都有什么症状, 大家一起来加油, 祝大家都好孕!

7月13号了, 第9天了, 有测出来的吗? 我受打击的多了, 不敢测啊,坐等日子到来呢。 亲们给点消息啊! 
      今早妈妈有事情打电话过来了, 也问到这个事情了,哎哎。。。

7月14日: 上午忍耐不住, 测了根大卫PLSZ,有粉印, 大卫ZZY白板。  小肚子偶尔会疼一下,上午右边又疼了几秒钟。 我姑且抱着希望不放弃吧! 另外,还有就是腰酸!上午洗衣服的时候中间停顿了几次,因为腰酸。
      姐妹们,我有可能吗?

说下反色: (相片-右击-图像选项-反色)

7月15日更新: 昨晚半夜被蚊子咬醒,起床拍蚊子,吵到老公他很不耐烦(因为蚊子基本不咬他),然后自己就气呼呼的跑到次卧去睡觉,心里就埋怨不想和他有小孩。 后来梦到喉咙里好像有根头发,不禁干呕了一下, 自己就醒了。   不知道是什么征兆!  

下午6点多那阵,有很强烈的姨妈感!感觉blood已经流出来了,看了下还没有来。 应该是明天要来大姨妈了!! 不想纠结了,等姨妈了!明晚火车回老家!

7月16日: 早晨体温降了!!彻底没希望了!

7月18日, 早晨体温36.35, 可是为嘛我老公的体温只有35.73! 大卫ZZY测了还是白板,无意念!! 姨妈赶快来吧,要不就让宝宝到我的肚子里来!  着床那几天我有梦到小宝宝,貌似是自己想多了em09

祝姐妹们都赶快测出来,本月好孕!
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:00 | 来自WAP
我是6号排卵,等待
点击查看全文
落英缤纷2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:09
龙宝宝8989 发表于 2014-7-10 16:00
<br/>我是6号排卵,等待
<br/><br/>一起加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:38 | 来自WAP
我这次貌似是4号,等待,期待!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:53 | 来自WAP
我3号排,但是这两天胸涨痛,感觉没有希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:04
龙宝宝8989 发表于 2014-7-10 16:00
<br/>我是6号排卵,等待
<br/><br/>我也是6号排卵的,下午
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:04
都能好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:11 | 来自WAP
大卫和小卫 发表于 2014-07-10 17:04
<br/>都能好孕!!!
7号排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:08
我可能是5、6号拍的,一点信心都没有wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:16
我是3-4号排的,2个卵子,一个4号监测已排,一个4号监测正在排
<br/>
<br/>昨天小腹一阵阵刺痛,今天已没有,乳房有刺痛感,ZZY大白板
点击查看全文