要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早上发帖说希望有大逆转,算啦,认命啦,不同光线下拍的照片,各位姐妹看看。。

816416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30PL哒,今天第十天,还有四天该来姨妈啦。。坐等姨妈驾到。。em81

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-10 15:25
试纸在加深啊,应该还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:29
不是打击你,试纸还是太浅,我有次比你这还深,但是姨妈照旧来了,希望你比我好运!
点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:31
Wl叶子 发表于 2014-7-10 15:25
<br/>试纸在加深啊,应该还有希望。
<br/><br/>谢谢亲的安慰,呵呵,有一点点加深估计是姨妈的前奏呢,还有四天姨妈,如果有啦,肯定现在是至少弱阳吧,不抱希望了,只是觉得又折腾了一个周期却又失败,不免郁闷至极。。
点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:33
dashingtoto 发表于 2014-7-10 15:29
<br/>不是打击你,试纸还是太浅,我有次比你这还深,但是姨妈照旧来了,希望你比我好运! ...
<br/><br/>恩恩是的,亲,我没戏了,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-10 15:34
不一定的,只要有加深就有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:34
这个加深才有希望,这个太浅了。
点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:37
Wl叶子 发表于 2014-7-10 15:34
<br/>不一定的,只要有加深就有希望。
<br/><br/>呵呵,借亲吉言,希望奇迹就在我身上出现一回,就这么一回够了。。
点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:39
小潘潘523 发表于 2014-7-10 15:34
<br/>这个加深才有希望,这个太浅了。
<br/><br/>em74亲,我也是觉得很浅,不会逆袭成功了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:40
糖0糖 发表于 2014-7-10 15:39
<br/>亲,我也是觉得很浅,不会逆袭成功了。。
<br/><br/>不来姨妈就是还有希望啊,一起加油哈
点击查看全文