要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪位姐妹知道hcg三天翻倍怎么算啊?

104405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植14天血值是247,觉得有点低,今天17天又来抽血了,血值是792,我不知道这是不是正常翻倍,两倍有多,四倍又不够,有哪个姐妹懂的吗?谢谢啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:11 | 来自WAP
隔天翻一倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:26
不错啊,只要翻倍就行了。每个人情况不同,不见得必须每天规定翻多少。有的人一周后一倍都翻不到,那就有些担心了。还有别频繁抽血,给心里造成压力的。
点击查看全文
Snsq1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:33 | 来自WAP
越活越抽抽 发表于 2014-07-10 15:26
不错啊,只要翻倍就行了。每个人情况不同,不见得必须每天规定翻多少。有的人一周后一倍都翻不到,那就有些担心了。还有别频繁抽血,给心里造成压力的。
谢谢,我只是看试纸老是没有加深心里有点没底所以跑来抽血了,看来我可以放心等28天B超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:38
呵呵,试纸也就是从移植第九天开始出现灰印,之后隔一两天加深一个程度,但也就到第14天左右吧,就不加深啦,总之不会超过第一个红杠颜色,也达不到那么红的。都是比较浅,暗,模糊的红。后面再用试纸意义就不大啦。你太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:49
差不多。           
点击查看全文