要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

让人头疼的宝宝睡觉

1116910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他妈妈有没有遇到我这样的头疼的宝宝,现在宝宝7个月,男孩,体重16斤多,身高72cm,吃的纯母乳,从5个多月起,睡觉就是我家晚上的噩梦,他自己睡小床,拼接在大床上,就在我身边,一晚上最少要醒四次,他不是不瞌睡,不肯睡,而是总醒,放上枕头就会从枕头上滚下来,不放枕头,又怕他睡得不舒服。前天晚上突然发烧,无腹泻,不打喷嚏,提问38.4,夜里烧到39度,看了医生,说是积食引起的肠胃感冒,吃了惊风散,喝了退烧粥,退烧后,已经持续两晚上不睡觉,总是肚子打挺,放屁肚子也会突然打挺,然后大声哭。现在演变成只能抱着,刚有准备弯腰放他到床上,就会大声哭,实在很头疼,他并不是睡颠倒了,白天上午和下午各睡一觉,大概一个多小时,有没有妈妈有好的方法,我很头痛,白天要上班,晚上还要和宝宝做斗争,还有就是他哭的真的让人很揪心,不知道缘由。目前他总抠嘴,流口水不厉害,也没有出牙,这种哭闹要持续多久啊。熬到一岁会好起来么。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:43

回帖奖励 +3

我家宝宝3个月,小时候没怎么睡小床,现在怎么都不肯自己睡,一定要和我们睡大床,每晚睡觉前就是大哭,实在没办法,每次都抱睡,不知道怎么办才好。。。
点击查看全文
twinkelele (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 21:21

RE: 让人头疼的宝宝睡觉

chloelucky 发表于 2014-7-10 18:43

我家宝宝3个月,小时候没怎么睡小床,现在怎么都不肯自己睡,一定要和我们睡大床,每晚睡觉前就是大哭,实 ...

内容我们的满月了就让他睡小床,不过我一侧身就摸到他了,但是他不仅要哄睡,还要抱着睡。一放下就哭。改不了的坏习惯,可羡慕自己能睡的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 21:35
我家的是给奶就睡觉。之前纯母乳,夜里只喂两次了。以为解放了。结果最近十来天夜里得喂四次。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:00 | 来自WAP
我觉得小孩没好透,试试推拿,但我不知道推哪,只知道能推,应该推个两三天就有改观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:57
我家的宝宝也很让人头疼,最好的情况是醒一次,最坏是醒六次,唉,好羡慕宝宝能睡整夜觉的宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:44

小休妈咪 发表于 2014-7-10 21:35

我家的是给奶就睡觉。之前纯母乳,夜里只喂两次了。以为解放了。结果最近十来天夜里得喂四次。。 ...

内容为什么起那么多次,我家的昨天晚上睡的正常点,醒了三次,早上睡到8点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:45

红贵DD可可妈 发表于 2014-7-11 10:00

我觉得小孩没好透,试试推拿,但我不知道推哪,只知道能推,应该推个两三天就有改观 ...

内容有在中医院做理疗,按摩穴位,好像是肚子的问题,昨天用了热水袋,好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:47

Candy.cheung 发表于 2014-7-11 13:57

我家的宝宝也很让人头疼,最好的情况是醒一次,最坏是醒六次,唉,好羡慕宝宝能睡整夜觉的宝妈! ...

内容你家的醒,会哭么,我家的肚子打挺哭,好像是因为肚子疼,昨晚给按摩,用了热水袋,他昨晚睡得还行,虽然醒了三次,但是没哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:43 | 来自WAP
twinkelele 发表于 2014-07-11 14:45
<br/><br/><br/>内容有在中医院做理疗,按摩穴位,好像是肚子的问题,昨天用了热水袋,好点了
宝宝没病的话也可以横搓肚子,加速循环,保健作用
点击查看全文