要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

坐等姨妈

33304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来按我37天周期这月月经应该在5号左右来,结果排卵日从22日推迟到27日,大姨妈也推迟到11日了。明天就是姨妈日了,这两天肚子不舒服,一会儿小腹痛一下,跟以往要来姨妈感觉一样。我知道没希望了,就坐等姨妈来,只希望肚子不要痛就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:48 | 来自WAP
周期这么长可能是宫寒造成的,建议往这个方向考虑保养,不要吃冷的东西,水果也少吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:08 | 来自WAP
同排卵日,明天姨妈日,祈求不来,一定会来吗?会推迟2、3天来吗?
点击查看全文
小妞挺緈諨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:11 | 来自WAP
叶莞尔 发表于 2014-07-10 13:48
<br/>周期这么长可能是宫寒造成的,建议往这个方向考虑保养,不要吃冷的东西,水果也少吃。
我先也以为是宫寒,就开始忌口了,现在每次来姨妈肚子就一定不舒服,而且也不是凉凉的。应该跟我的体质有关吧。反正我觉得我流掉第一个孩子后就这样了。问过医生,她说只要按时来就是正常的。我也没办法。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:23 | 来自WAP
小妞挺緈諨 发表于 2014-07-10 22:11
<br/>我先也以为是宫寒,就开始忌口了,现在每次来姨妈肚子就一定不舒服,而且也不是凉凉的。应该跟我的体质有关吧。反正我觉得我流掉第一个孩子后就这样了。问过医生,她说只要按时来就是正常的。我也没办法。<br/>
我就是大姨妈准得不得了,但很多时候是不排卵的……反正生活上多注意吧,女人保暖一点处理总没错
点击查看全文