要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵18个,配成16个,全部养囊。

8720831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7号取卵18个,今早去做B超,一切顺利,适合移植。 18个卵配成了16个,医生没有说质量等级,只是说都适合养囊,让全部养,后天早上移植。 希望后天成功。 医生说只移植一个好,可是好想生双胞胎啊,姐妹们给点儿建议吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:37 | 来自WAP
好羡慕啊!这么多!大户人家啊!传给我吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:37 | 来自WAP
我们都是移植2个'但双双还是很难说的,毕竟想一次就成也不是百分百的
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:48 | 来自WAP
wangqian52530 发表于 2014-07-10 13:37
好羡慕啊!这么多!大户人家啊!传给我吧!
哈哈哈哈,大户人家,就是不知道养囊会养出多少个子孙。为什么医生让我全部养囊啊?根本没得选择,直接让我签字,亲你有遇到我这种情况吗?
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:49 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-10 13:37
我们都是移植2个'但双双还是很难说的,毕竟想一次就成也不是百分百的
我看其他病友移鲜胚都是两个,搞不懂情况啊我,医生一副很忙的样子,也没敢多问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:14 | 来自WAP
囊胚好,成功率高,移囊吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:24 | 来自WAP
你有这么多为什么就移植一个?其他的留着以后再移?你可以生两次,每次都是双!
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:37 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-07-10 14:24
你有这么多为什么就移植一个?其他的留着以后再移?你可以生两次,每次都是双!
医生建议放一个,不管了,移植时候我坚决要求两个。超级想生多几个孩子
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:37 | 来自WAP
小qingqing 发表于 2014-07-10 14:14
囊胚好,成功率高,移囊吧
我现在全部养囊了,嘿嘿,成功率高就好,希望能成功
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:38 | 来自WAP
猫猫熊毛毛 发表于 2014-07-10 14:30
加油加油加油~
谢谢亲,加油加油,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:43 | 来自WAP
端端yuki 发表于 2014-07-10 14:37
我现在全部养囊了,嘿嘿,成功率高就好,希望能成功
我也全养了,出来了好多呢
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:14 | 来自WAP
小qingqing 发表于 2014-07-10 14:43
我也全养了,出来了好多呢
我刚去看你帖子了,成功率好高!快来抱抱沾沾你孕气^_^
医生有没有为什么让你移一个啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:38 | 来自WAP
端端yuki 发表于 2014-07-10 13:48
哈哈哈哈,大户人家,就是不知道养囊会养出多少个子孙。为什么医生让我全部养囊啊?根本没得选择,直接让我签字,亲你有遇到我这种情况吗?
我们这全都不养囊,我想养,医生说还要跟科室主任商量。不过看我取的这几个卵子,估计也不够养囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:56 | 来自WAP
端端yuki 发表于 2014-07-10 15:14
我刚去看你帖子了,成功率好高!快来抱抱沾沾你孕气^_^
医生有没有为什么让你移一个啊?
嘿嘿,质量好的成功率就高,你没问题的,我就想要一个,两个到时候成了还要减胎,有风险
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:06 | 来自WAP
wangqian52530 发表于 2014-07-10 15:38
我们这全都不养囊,我想养,医生说还要跟科室主任商量。不过看我取的这几个卵子,估计也不够养囊!
后来决定养了吗?亲,你千万别灰心,我们这儿有取四个配成两个两个放进去都成功了的,一对双胞胎。你没问题的,加油!
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:07 | 来自WAP
小qingqing 发表于 2014-07-10 15:56
嘿嘿,质量好的成功率就高,你没问题的,我就想要一个,两个到时候成了还要减胎,有风险
希望我也能像你一样的成功率,嘿嘿,我要移两个,双胞胎是我的梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:35 | 来自WAP
囊胚的一般建议移一个,囊胚成功率高,分裂成双胎的机率也高!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:37 | 来自WAP
端端yuki 发表于 2014-07-10 14:37
医生建议放一个,不管了,移植时候我坚决要求两个。超级想生多几个孩子
对 他就是建议,你要是坚持2个,他们会同意的。我也喜欢孩子。加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 18:48
卵子质量蛮好的,配成功这么多,恭喜啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:30 | 来自WAP
端端yuki 发表于 2014-07-10 13:49
我看其他病友移鲜胚都是两个,搞不懂情况啊我,医生一副很忙的样子,也没敢多问
医生在忙你只要不懂都要问清楚,不然你回来谁能给你解答啊,不过我们都是移植2个,我也是移植的囊胚
点击查看全文