要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

月经过期第三天,白板

2864278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日前两天测得,没有印,当时就放弃了,各种姨妈症状,浑身不舒服!不过没想到没有来,但是胸特别涨,乳头乳晕变大,肚子偶尔会咕噜咕噜疼下!突然觉得可能有希望,昨天是过期第二天,下午忍不住测了下,一点印子也没!觉得肯定是要来了,今天第三天,没敢测,胸涨,别的没啥反应!试了4个月了,真的怀不上了?有测出来晚点的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:14
亲是不是有吃孕酮啊?
点击查看全文
funnysnowli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:18 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-10 13:14
<br/>亲是不是有吃孕酮啊?
没有,什么都没吃,都是正常的来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:37
症状跟我差不多啊,看样子我这月也没戏啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:43 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-10 13:37
<br/>症状跟我差不多啊,看样子我这月也没戏啦
恩,身边其实有很多人都晚测出来,有个同事推迟了10天才刚弱阳,可是看播种网,一窝峰的都是7,8天就有印,现在都快强阳了!是不是少有的测的出来那些人全在这一晒,大家就觉得肯定该有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:46 | 来自WAP
嗯 周围朋友过了八九天才测出的不在少数 我们一起等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:48 | 来自WAP
我大宝是排卵第几天测到印子的,这次是没有心理准备,第十一天随便测一个已经比较明显了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:49 | 来自WAP
lear1919 发表于 2014-07-10 13:46
<br/>嗯 周围朋友过了八九天才测出的不在少数 我们一起等待
呵呵,我没准备要小孩之前,从来一天不差,自从准备要,有次还延迟了6.7天,所以这次刚晚了第3天,晚到第8天的时候再测吧,省着浪费钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:50 | 来自WAP
我家的小鸟 发表于 2014-07-10 13:48
<br/>我大宝是排卵第几天测到印子的,这次是没有心理准备,第十一天随便测一个已经比较明显了!
恩,确实是有早有晚,差异很大,大宝男孩女孩?据说性别该决定测出来早晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:50 | 来自WAP
funnysnowli 发表于 2014-07-10 13:49
<br/>呵呵,我没准备要小孩之前,从来一天不差,自从准备要,有次还延迟了6.7天,所以这次刚晚了第3天,晚到第8天的时候再测吧,省着浪费钱
和我一样 不能太紧张 同天 等
点击查看全文