要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

26号排卵,高温第14天,ZZY白板

919517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真希望好孕能降临到我头上,可失望的次数太多了,都不知该从何说起。淡定!淡定!姨妈来了又何妨?还可以继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:01 | 来自WAP
淡定.....28号排卵.....姨妈症状.....坐等姨妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:09 | 来自WAP
今天就该来大姨妈了呀,来了么?没来就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:11 | 来自WAP
26PL,今天YM日,早上36.5意料中的降温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:12
26号排卵的,已经可以用早早孕试纸测一下啦,我3天前已经显色,但到今日还是很弱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:21
家有盼盼 发表于 2014-7-10 12:11
<br/>26PL,今天YM日,早上36.5意料中的降温
<br/><br/>我也是今天早上降温的,哎,彻底失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:28 | 来自WAP
和你一样26号排卵,一直高温,37度以上,可至今也是白板…
点击查看全文
michellmxj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:03
刚刚赶脚肚子疼,上了趟厕所,只留下一坨便便,大姨妈还没来……坐等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:04
108426wiwy 发表于 2014-7-10 12:28
<br/>和你一样26号排卵,一直高温,37度以上,可至今也是白板…
<br/><br/>之前高温都37以上,昨天到36.92了,今天也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:05
zhuyanying96 发表于 2014-7-10 12:09
<br/>今天就该来大姨妈了呀,来了么?没来就有希望
<br/><br/>还没呢,坐等中……
点击查看全文