要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我今天动手打了老公,气死我了,我真的是忍无可忍了

74146191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上老公又开始说我了,以下是对话…
他:你能不能不以后不要用那个电饭煲定时做饭了,真的不好吃,像剩饭一样,要么就早上起来煮,要么就不要做了。
我:早上七点四十就要吃饭,那我不是要六点半起来做饭啊,我起来不来太累,而且我还要给女儿穿衣洗脸梳头,哪儿有时间啊,买这个就是为了图方便的,那你起来做
他:我起不来,你别指望我,
我:那你又不做起不来你还在这儿唧唧歪歪什么啊,
他:还有你有时候晚上睡前收拾什么菜啊,大晚上的有病啊,
我:你才有病吧,我不收拾一早起来还要安顿女儿还要洗漱还要弄饭哪儿来得及啊,
他:你这人就是又想偷懒又想装贤惠
我:滚,坐等吃的没权利挑剔,妈的有本事你做的,我忍不住爆粗口了。上次你说我一次了,妈的你真是犯贱啊,是谁气死白咧的求我给他做饭的,
他:我那时给你面子
我:去尼玛的
沉默…………生气……火大………
拿起雨伞劈头盖脸一顿打,这是我们结婚五年来我第一次动手………天哪,气死我了………
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-10 11:29 | 来自WAP
有得吃已经不错了还挑剔,可怜我老公他自己不做饭就没早饭吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-10 11:29
威武,厉害,沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-10 11:29
可惜,没抢到,打的字太多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:29 | 来自WAP
你老公欠抽!有的吃还挑三拣四
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:32 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-07-10 11:29
<br/>有得吃已经不错了还挑剔,可怜我老公他自己不做饭就没早饭吃
上次已经说过我一次了,就吵架了,今天又说,我忍不了了
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:33 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-07-10 11:29
<br/>威武,厉害,沙发
说了我好几次了,以前就是吵架,这次我发飙了,气死我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:33 | 来自WAP
大热天消消火,~
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:34 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-10 11:29
<br/>你老公欠抽!有的吃还挑三拣四
是啊,平时他自己懒的和猪一样,家务什么的从来不做,我都没说他,他倒好还挑剔我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:35 | 来自WAP
漂亮的小新 发表于 2014-07-10 11:34
<br/>是啊,平时他自己懒的和猪一样,家务什么的从来不做,我都没说他,他倒好还挑剔我
揍他!!!
点击查看全文