要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

香港验血有翻盘的可能吗?说说我的糟心事......

266133122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,因为已经有了个可爱的女儿,我个人没有什么重男轻女的思想,但是毕竟是二胎,总还是希望能生个儿子的,特别是我婆婆,天天念叨,这回肯定是儿子了吧,我跟婆婆关系一般,但是她有点势利,二胎给我的压力很大,好在我老公理解我,说要不去香港验血看看是男孩还是女孩,心理有个准备,也好在怀孕过程中能把婆婆的思想扭转过来,是儿子就不用担心,是女儿就对婆婆下点功夫。我老公其实也是想要儿子的,但是没给我压力,跟播种网一些去过香港验血的宝妈取经,要了联系方式,8周的时候就打着地铁过去了,去诊所抽了血。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-10 11:34 | 来自WAP
大家都希望儿女双全……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:55 | 来自WAP
祝福儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:29
其实我真的很好奇, 8周验血就可以知道男女?
<br/>怎么看数据?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:56 | 来自WAP
多少钱?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-10 13:21 | 来自WAP
我在等你哟 发表于 2014-07-10 12:56
<br/>多少钱?
大概验男女4000元吧,我表妹去香港抽血过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:28 | 来自WAP
结果呢,二女双全了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:32
我也是二胎,跟你情况一样又一个可爱的女儿,,,我也希望是儿女双全,但是如果二胎是女孩我也会欣然接受。。在这里祝福宝妈妈心想事成,儿女双全~~
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:47
回来之后心情还是挺忐忑的,好在报告出的挺快,测出来是男孩,我跟老公都很高兴,没跟我婆婆说这事,只是心情一下就放松了,我婆婆念叨也不在乎了,但是慢慢的,我婆婆越来越唠叨了,那天在吃晚饭的时候说,这胎一定是儿子,不是儿子就不要了,要那么多闺女干什么,还不是要嫁出去的,我靠,我这人脾气是真不怎么好,但是还是硬生生忍下来了,我是远嫁,我家条件不差,家里一直不同意,但还是拗不过我,现在要受这个气,我在这个家里一直是那种人不犯我我不犯人的态度,不会过激,能忍则忍,现在二胎怀上了,我仅仅以为她只是喜欢儿子,没想到说出这种话,他说这话的时候我老公也在,他不轻不重的说了他妈几句,睡觉的时候安慰我,要不把验血是儿子的事跟她妈说了算了,我坚决不同意,要是翻盘了,那以后我还有日子过吗?所以坚决不告诉,现在我的压力挺大的,毕竟一个屋檐下生活,我现在看到他妈的脸就生气,我不想做B超确认,怕对宝宝不好,不管怎么样宝宝是我自己的,要是真是女儿,我看她能怎么着,只是气死我了。
点击查看全文
糖欧麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:49
我在等你哟 发表于 2014-7-10 12:56
<br/>多少钱?
<br/><br/>港币4000现金
点击查看全文