要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

电视剧“老有所依”大家看了没?

1568442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天看了这部剧,就看了不到一集半就看不下去了,感觉很有危机感,我本来就属于多愁善感型的,害怕面对这样的现实,看着哭着,哭着想着,唉!
今天一直在想这几个问题:
1.到底早要孩子好还是晚要孩子好?
2.到底要一个孩子好还是两个孩子好?
3.应该追求自由单住还是陪着老人一起住?
4.怎样从现在开始就减轻孩子以后的负担?
……
一系列问题不敢想……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:15 | 来自WAP
沙发!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:15 | 来自WAP
早就看完了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:15 | 来自WAP
顺其自然吧!~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:19 | 来自WAP
看过,挺感动的。我回答你的问题,我是22结婚。23生我闺女,29生我儿子。有自己的小家,目前婆婆和我们一起住,帮忙带娃。公公上班住自己家,有时间就过来看看。老公是独子,所以以后公婆我们养,他们有退休工资,所以物质上不需要我们,但精神上需要。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:25
看了,都看完了!没有那么恐怖,不管生几个养老保险还是要买的。我和老公都不是独生子女父母养老肯定是一起商量着解决。至于自己以后还早呢!计划赶不上变化想那么多干嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:47 | 来自WAP
看来我得去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:11 | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2014-07-10 11:19
<br/>看过,挺感动的。我回答你的问题,我是22结婚。23生我闺女,29生我儿子。有自己的小家,目前婆婆和我们一起住,帮忙带娃。公公上班住自己家,有时间就过来看看。老公是独子,所以以后公婆我们养,他们有退休工资,所以物质上不需要我们,但精神上需要。<br/>
幸福的生活,赞赞赞!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:12 | 来自WAP
我去年就看了,小孩早点要好。住嘛,合得来就住一起,合不来就分开住。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:17
看了一点点,看不下去了,我们三孩子,老公还有两 姐姐,我还有一哥,所以没有这些烦恼,有事大家商量着来,有钱出钱,有力出力,互相帮助
点击查看全文