要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不放弃,加油!

42589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号的YJ,有没有一起备孕的姐妹啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:12 | 来自WAP
我也是7月6号 不过我真的不报什么希望了 认真测排卵备孕一年了  每次都测到强阳 没有流产史 一直没怀上 我怀疑我哪里出问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-10 11:18
修行中的小恶魔 发表于 2014-7-10 11:12
<br/>我也是7月6号 不过我真的不报什么希望了 认真测排卵备孕一年了  每次都测到强阳 没有流产史 一直没怀上 我 ...
<br/><br/>我跟你一样,认真备孕一年了,也一直没怀上过。今天又来姨妈了,心情恶劣,跟我一起备孕的亲戚,这个月孩子已经出生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:28 | 来自WAP
poppy28 发表于 2014-07-10 11:18
<br/><br/><br/>我跟你一样,认真备孕一年了,也一直没怀上过。今天又来姨妈了,心情恶劣,跟我一起备孕的亲戚,这个月孩子已经出生的。
理解 这心情只有一路走来的人才能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:48 | 来自WAP
理解万岁,两年未准今天姨妈的飘过
点击查看全文
2013祝我好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:35
修行中的小恶魔 发表于 2014-7-10 11:12
<br/>我也是7月6号 不过我真的不报什么希望了 认真测排卵备孕一年了  每次都测到强阳 没有流产史 一直没怀上 我 ...
<br/><br/>我也是没怀过,结婚一年半了都没怀,调经,造影,促排都试过了,真心难过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:36
poppy28 发表于 2014-7-10 11:18
<br/>我跟你一样,认真备孕一年了,也一直没怀上过。今天又来姨妈了,心情恶劣,跟我一起备孕的亲戚,这个月孩 ...
<br/><br/>我们一起加油,相信孩子一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:38
修行中的小恶魔 发表于 2014-7-10 11:28
<br/>理解 这心情只有一路走来的人才能理解
<br/><br/>是啊,只有经历过才知道路艰辛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:39
≮莜筠≯ 发表于 2014-7-10 13:48
<br/>理解万岁,两年未准今天姨妈的飘过
<br/><br/>我也差不多两年了,心烦,别人都指指点点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:50 | 来自WAP
2013祝我好孕 发表于 2014-07-10 20:35
<br/><br/><br/>我也是没怀过,结婚一年半了都没怀,调经,造影,促排都试过了,真心难过啊
都查了吗?医生怎么说呢?找到原因没有啊
点击查看全文