要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有备孕喝柠檬水的吗

1862217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
柠檬水是个好东西,具有安胎的作用,可是也不能乱吃因为它还有减内膜的作用,内膜太薄就不容易着床,有喝的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 23:23
你好,可以适量的喝柠檬水。柠檬中富含柠檬酸对人身体有益,但是要适度,不要影响体内酸碱平衡,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:19
柠檬水减内膜?我没听说过啊,亲在哪里听说的啊?我一直都有和柠檬水的,但是我内膜也是薄~
点击查看全文
more1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:15 | 来自WAP
lemon.yang 发表于 2014-07-14 11:19
<br/>柠檬水减内膜?我没听说过啊,亲在哪里听说的啊?我一直都有和柠檬水的,但是我内膜也是薄~
医生说得,所以我现在也不喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:08
more1983 发表于 2014-7-14 12:15
<br/>医生说得,所以我现在也不喝了
<br/><br/>啊~这么说我也不喝了,反正这个喝不喝也没啥。但是怀孕后,说喝柠檬水可以安胎的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:21
晕,我这两天都在喝呢,一喝喝一天 泡几片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:27
more1983 发表于 2014-7-14 12:15
<br/>医生说得,所以我现在也不喝了
<br/><br/>我百度了一下,确实没听说过这个说法~那柠檬水减内膜不会是因为里面VC的成分吧?那是什么成分?我感觉应该不会存在这个问题,柠檬只是个水果而已啊·~搞不懂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:28
贺贺的北鼻 发表于 2014-7-14 13:21
<br/>晕,我这两天都在喝呢,一喝喝一天 泡几片
<br/><br/>我感觉应该不会导致这个问题,你觉得呢
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:30
lemon.yang 发表于 2014-7-14 13:28
<br/>我感觉应该不会导致这个问题,你觉得呢
<br/><br/>我这几天正好该着床了,希望不会有减内膜的作用。我本来是想补充点维生素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:32
贺贺的北鼻 发表于 2014-7-14 13:30
<br/>我这几天正好该着床了,希望不会有减内膜的作用。我本来是想补充点维生素 ...
<br/><br/>柠檬水是有安胎作用的啊,反正我是没听说过柠檬水有减内膜的副作用~应该不至于吧,我也不太懂,感觉柠檬是个正能量的水果,哈哈
点击查看全文