要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

想做试管,之前有没有必要做宫腹腔镜手术呢

1605313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我有一侧输卵管堵塞,排卵情况也不太好,一直在吃中药调理,但效果时好时坏,准备了两年多了,一直没有怀上,准备想要去做试管,但有医生做宫腹腔镜手术,想请问各位,有没有这个必要做这个手术呢?

最佳答案

gerilong 查看完整内容

腹腔镜不能保证一定能怀上,只是多一个手段和希望。各种选择都是有利有弊的,有些人做了腹腔镜最后没怀上,会觉得白挨一刀,不如直接试管!我们撇开试管成不成功不说,这项技术也才发展了二十几年,其中利弊还需时间印证,但比起没有宝宝来说这项技术给人的希望远大于对他一些不可预见的弊端!总的给你感觉就是怎么选都纠结,还是羡慕那些一怀就怀上的人… ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:57 | 来自WAP
腹腔镜不能保证一定能怀上,只是多一个手段和希望。各种选择都是有利有弊的,有些人做了腹腔镜最后没怀上,会觉得白挨一刀,不如直接试管!我们撇开试管成不成功不说,这项技术也才发展了二十几年,其中利弊还需时间印证,但比起没有宝宝来说这项技术给人的希望远大于对他一些不可预见的弊端!总的给你感觉就是怎么选都纠结,还是羡慕那些一怀就怀上的人…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:38
确定试管就没必要做宫腹腔镜了。
<br/>直接去试管医院,体检然后进周就可以
<br/>不需要手术
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:26

手术是没必要了,不过宫腔镜的检查还是必要的,看看你宫内是个什么情况。我当时试管的时候也是做了这个检查,能忍住的痛,过去就觉得也没什么了。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:33 | 来自WAP
你平时月经好吗内膜怎么样B超的结果是怎么样的。你说的这个手术是可以更仔细看清楚里面的情况 比如粘连和息肉 管子的情况 但是也有不好的是毕竟是手术 对于你的卵巢内膜这些还是会有伤害 你也可以不慌做 如果可以进周放胚胎的话可以先试试 没成功的话再做这个手术
点击查看全文
陈cmj (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:18
感谢大家。
点击查看全文
陈cmj (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:19
缘缘圆圆 发表于 2014-7-10 19:33
你平时月经好吗内膜怎么样B超的结果是怎么样的。你说的这个手术是可以更仔细看清楚里面的情况 比如粘连和息 ...

感谢你的回复。我27岁,几年前怀过一次,但没准备好要孩子,就做了人流。这两年想要了,就一直怀不上,做了造影,左边通,右边堵。卵巢内膜经BC‘和YC无数次检查,情况都是很好的。但排卵情况一直不太好,要么就是长到2.5以上,不会排,要么就不到2.0,小小的就没掉了。现在吃着中药调身体。我真的感觉很迷茫了。
点击查看全文
陈cmj (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:23
到拉A梦 发表于 2014-7-10 19:26
<br/>手术是没必要了,不过宫腔镜的检查还是必要的,看看你宫内是个什么情况。我当时试管的时候也是做了这个检 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,也祝你好运。
点击查看全文
陈cmj (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:24
gerilong 发表于 2014-7-10 13:01
<br/>腹腔镜不能保证一定能怀上,只是多一个手段和希望。各种选择都是有利有弊的,有些人做了腹腔镜最后没怀上, ...
<br/><br/>我也是想要做试管,就不想再受一刀的苦,至少想身体好好的去接受试管。但又听一些医生说做了腹腔镜也对试管的成功率有提高。所以我很犹豫,又很害怕。
点击查看全文
陈cmj (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:25
angelsissi 发表于 2014-7-10 16:38
<br/>确定试管就没必要做宫腹腔镜了。
<br/>直接去试管医院,体检然后进周就可以
<br/>不需要手术 ...
<br/><br/>谢谢你,我们一起加油。
点击查看全文