要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

牛奶可不可以一直吃一段

3068539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝是混合喂养,快六个月了,都说要换二段了,但是我有点不想换,害怕宝宝不适应二段,也从很多帖子里了解到一段奶粉还是比较营养,育儿路上两茫茫,求指教~对了,我家一直吃美素

最佳答案

墨含妈 查看完整内容

可以,但是一段的营养成分高,怕宝宝肥胖,我家也吃美素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:48 | 来自WAP
可以,但是一段的营养成分高,怕宝宝肥胖,我家也吃美素。
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:58 | 来自WAP
墨含妈 发表于 2014-07-10 10:50
<br/>可以,但是一段的营养成分高,怕宝宝肥胖,我家也吃美素。
这样啊,谢谢宝妈,我家宝确实很肥肥
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:06 | 来自WAP
我家刚加的奶粉,奶粉店的老板娘说我宝该吃二段了,可我还是希望他先从一段开始吃 ,反正一二三一个价
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:09
我家已经六个月了,也没有换,吃的是一段,我是混合喂的,准备等断奶了换二段。我们吃的也是美素。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:19 | 来自WAP
ωǒ蕞乖.ě 发表于 2014-07-10 11:09
<br/>我家已经六个月了,也没有换,吃的是一段,我是混合喂的,准备等断奶了换二段。我们吃的也是美素。
那和我家情况是一样的,可每次去母婴店他们就一直说说说,老说要换,我不想换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:45
不行的。宝宝发育的每个阶段所需营养不一样,不同阶的奶粉就考虑到了这个问题,别以为一段的贵就一定更好哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:51
favourtree 发表于 2014-7-10 11:45
<br/>不行的。宝宝发育的每个阶段所需营养不一样,不同阶的奶粉就考虑到了这个问题,别以为一段的贵就一定更好哦 ...
<br/><br/>我们主要还是吃的母乳啊,所以我觉得没有关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:27 | 来自WAP
favourtree 发表于 2014-07-10 11:45
<br/>不行的。宝宝发育的每个阶段所需营养不一样,不同阶的奶粉就考虑到了这个问题,别以为一段的贵就一定更好哦。
我也正在烦恼这个问题,但我家是混合喂养,每天是母乳为主,只喝一到两顿牛奶的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:46
不行,不同阶段宝宝需要的营养成分不一样,即使是母乳宝宝,在六个月后母体给予的和母乳中含有的铁等成分已经不足以提供宝宝的生长发育,会引起贫血等问题,所以一定要更换新段数,如果担心不适应,可以延长转奶的次数
点击查看全文