要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有皮肤痒的被抓成这样的宝妈??

845915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕第38周了,37周时候开始妊娠纹瘙痒,然后被我抓的纹纹上都是立体的了,起了很多红疙瘩,后来紧接着就是大腿痒,不挠还没事,挠哪哪就起一堆这样的凸起的疙瘩,然后等一会就会平复一点,再痒的时候又挠又会鼓起来,您看看图中这属于什么?能否帮着确诊一下到底叫什么症状?是孕期湿疹还是孕期痒疹,或者还是别的?每天都会痒好几次,夜里经常痒醒起来挠。还有,对宝宝有没有影响?急切盼回复!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:50 | 来自WAP
找医生呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:58 | 来自WAP
我当时腿上挠起来的包很大很扁,没你的这么红,是孕期荀麻疹,不用上药,不影响宝宝,生完逐渐就好了。肚皮上起了红色的点点的小包是湿疹,都被我挠破了。。。都孕晚期了,去医院医生也不爱给开药,我基本上就是挺过来的。虽然很痒很痛苦,每天半夜都要痒醒。。。<br/>说了我的给你参考,不过感觉你的和我的不太一样呢,不知道你那个包起来就是红的还是被你挠红的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:00 | 来自WAP
这个不懂我觉得你应该尽快看医生不能在拖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:01 | 来自WAP
一挠就起!可能是荨麻疹!身上有毒火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:02
我倒是起痱子了,你这个应该是湿疹吧
点击查看全文
vivianlee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:08 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-10 10:58
<br/>我当时腿上挠起来的包很大很扁,没你的这么红,是孕期荀麻疹,不用上药,不影响宝宝,生完逐渐就好了。肚皮上起了红色的点点的小包是湿疹,都被我挠破了。。。都孕晚期了,去医院医生也不爱给开药,我基本上就是挺过来的。虽然很痒很痛苦,每天半夜都要痒醒。。。<br/>说了我的给你参考,不过感觉你的和我的不太一样呢,不知道你那个包起来就是红的还是被你挠红的。。。
是被我挠红的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:36 | 来自WAP
我34周出汗后就非常痒,还有小红疙瘩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 06:30 | 来自iPhone
tutu123456 发表于 2014-07-10 11:36
<br/>我34周出汗后就非常痒,还有小红疙瘩
你还一直痒吗?怎么挺过来的?我痒得睡不好觉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 06:34 | 来自Android
爱在勇敢前行 发表于 2014-08-07 06:30
<br/>你还一直痒吗?怎么挺过来的?我痒得睡不好觉啊
子要不出汗就不氧,还是别抓,越抓涨的越多,
点击查看全文