要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我卵泡发育不好怎么办,我的卵泡一般都是1.5-1.6

946712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我卵泡发育不好怎么办,我的卵泡一般都是1.5-1.6

最佳答案

古❤晓月 查看完整内容

我之前卵泡长到17就破了,白带没拉丝,但是我现在却怀孕了…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我之前卵泡长到17就破了,白带没拉丝,但是我现在却怀孕了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同问、腹腔镜后两个月监测泡泡要么萎缩要么不长、真是崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加起来超过3就是优势卵泡。当然卵泡越圆越好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
泡泡不好可以打针或吃药让泡泡发育好。
点击查看全文
琴琴爱杰 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希儿优宝 发表于 2014-7-10 11:43
<br/>泡泡不好可以打针或吃药让泡泡发育好。
<br/><br/>主要是一般有多囊的朋友就需要吃药和打针,我想食补,谢谢亲爱的
点击查看全文
琴琴爱杰 (楼主)
lilac120 发表于 2014-7-10 11:10
<br/>促排去,我就是的
<br/><br/>她们说吃黑豆有用,我想试试
<br/>
点击查看全文
琴琴爱杰 (楼主)
古❤晓月 发表于 2014-7-10 10:53
<br/>我之前卵泡长到17就破了,白带没拉丝,但是我现在却怀孕了…
<br/><br/>真的吗?主要是老公现在查出是弱精,他正在吃中药。光我努力也不行呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
琴琴爱杰 发表于 2014-7-10 14:02
<br/>她们说吃黑豆有用,我想试试
<br/><br/>可能有用的。我就是打针吃药也不长。后来坚持喝黑豆加黄豆豆浆,吃完饭散散步步,运动运动,来完月经吃了个甲鱼汤,后来就有啦~
点击查看全文
八级宝宝 |
琴琴爱杰 发表于 2014-7-10 14:04
<br/>真的吗?主要是老公现在查出是弱精,他正在吃中药。光我努力也不行呀,
<br/><br/>真的呀,刚刚才怀上,看了回复他们,想食疗,如果你想尽快要宝宝,不如打针吃药效果来的快。
<br/>
<br/>中药,成分复杂,很多中药都是硫磺熏出来的,反正我不信中药。
<br/>不如让你老公多锻炼身体?我老公每个星期都要踢2、3场球,几乎每天都会喝牛奶。不知道对你老公有没帮助,
点击查看全文