要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

孕25周,保佑我的宝贝健康平安足月出生

756514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了太多的磨烂,苦尽甘来,今天宝贝在妈妈肚肚里终于25周了,特此开贴许愿,愿菩萨保佑我的宝贝能平安健康足月顺利出生,加油,宝贝。妈妈相信这一次我们一定能顺利牵手,一起走向幸福的明天。
点击查看全文
小燕子1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:07 | 来自WAP
倒计时96天。宝贝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:26 | 来自WAP
倒计时93天,相见的日子越来越近,真的很期待,宝贝一定要加油,健康足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:57 | 来自WAP
倒计时91天,宝贝,加油。我们一定会顺利度过后面的三个月。小盼盼,最棒了。妈妈相信我的宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:35 | 来自WAP
倒计时89天,还有三个月,盼盼加油。菩萨保佑剩下的日子平安顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:50 | 来自WAP
倒计时87天,小宝贝越来越可爱,活动的时间越来越多,喜欢听芭比讲故事,喜欢听音乐,喜欢妈妈挺着大肚肚带他出去逛街。宝贝,你真是个体育小健将。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:13 | 来自WAP
倒计时79天,菩萨保佑小宝贝健康足月顺产出生。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:05 | 来自WAP
倒计时77天,今天整整29周啦,还有8周就足月啦,宝贝加油,好样的,期待十月与你相拥。祈福一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 21:38 | 来自WAP
倒计时73天,从开始倒计时到现在不知不觉差不多一个月过去啦,每天都在祈祷宝贝健康足月出生,不管是顺产还是剖腹,我只求我的宝贝平安健康顺利诞生。菩萨保佑,最后七十多天,平平安安,顺顺利利。加油,盼宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:02 | 来自WAP
30周啦,再坚持7周宝贝就足月啦,加油盼盼!我们约好相见十月。菩萨保佑。
点击查看全文