要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

麻烦懂得jm帮我算算预产期呀

1187815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我末次月经5月23日,但是6月11日流了4天血,很少很少的,只有擦屁屁的时候才能看见血,6月19日排卵试纸测到强阳,6月30日早孕试纸测到水印,我已经昏了请懂得姐妹帮我算算预产期呀gst耐你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:40 | 来自WAP
大概是3月6号左右呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:48
末次月经的月份加9,日子加7,应该是3月2号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:51
周期长的话,排卵日往前推14天,就是末次,或者排卵日之后加上266天就是预产期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:52
到三维的时候,彩超结果会估计出来孕周吧,其实预产期就是个大概
点击查看全文
o0小晨儿0o (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:59
小五她妈 发表于 2014-7-10 10:48
<br/>末次月经的月份加9,日子加7,应该是3月2号。
<br/><br/>按照末次是3.2,但是按照排卵是3.12相差10天,我直接昏了,主要是我月经不调老火呀这个伤脑筋
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:07
医生一般都是按照末次月经算的,第一次去医院医生都会问末次月经是几号,然后直接给你写停经多少天,我觉得这个靠谱点,还有建卡的时候,医生会在手册上写预产期的,别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:07 | 来自WAP
亲,去下载手机软件,孕期提醒<br/><br/>直接就知道啦~~!每一步都写的好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:09
小五她妈 发表于 2014-7-10 11:07
<br/>医生一般都是按照末次月经算的,第一次去医院医生都会问末次月经是几号,然后直接给你写停经多少天,我觉得 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的谢谢,因为我想等到12周的时候再去检查所以要弄清大概的时间,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:09
立立夏 发表于 2014-7-10 11:07
<br/>亲,去下载手机软件,孕期提醒
<br/>
<br/>直接就知道啦~~!每一步都写的好好的
<br/><br/>嗯嗯,下了的,就是因为我的月经不规律所以不确定时间
<br/>
点击查看全文