要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙看怎样安排AA受孕率高。谢啦

44634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月喝了中药调理。又吃了调经促孕丸。不知道怎么样。目前没什么感觉。以前周期是29天。上次例假晚了一周。变成35天了。本来应该6月18号左右来例假。推迟到6月25号来的。手机里下载的疯狂造人提示的安排功课的日期是7月8日,7月10日。7月12日。7月13日。7月14日。其中7月12日的受孕率35%.。现在我7号和8号晚上都安排功课了。不过比较晚都是晚上11点多。想请问大家疯狂造人的安排准么。大家有没有按照上面的安排成功受孕的。对了,软件里面的经期设置我也设置了最短29天最长35天。烦恼的是这因为例假不准我也搞不懂到底什么时候排卵了。8号的时候白带就有点像果冻一样,拉丝很长,不容易断。今天感觉白带就没前两天稠。有点透明。nk上总感觉湿湿的。大家帮我分析下我是不是要继续按疯狂造人上面安排功课。我现在是排卵了还是没排。gst艾玛

点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:49
自己给自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:28 | 来自WAP
楼主最好結合排卵試紙,畢竟軟件只是概率
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:20
我也是好纠结这个手机软件,有吃调理的培坤丸,结果上个与就推迟一个星期了,手机软件还是按照我以前的30天周期设定的,我就不知道这个月会否又推迟。
<br/>我也用了排卵试纸,准备再加上B超监测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:14
白带拉丝之后1-2内排。试纸好好测吧。
点击查看全文