要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期8号、胎儿40周+2了

2974849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做的检查、胎盘3级了、宝宝还不发动、想剖医院不给要等宝宝发动才剖、哎、着急啊、有一样留级的妈妈们么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:45
我和你一天的孕产期,不过早上见红啦,肚子没有阵痛,不知道啥时候宝宝可以出来呢,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 12:21 | 来自WAP
ABCDE123 发表于 2014-7-10 10:45
<br/>我和你一天的孕产期,不过早上见红啦,肚子没有阵痛,不知道啥时候宝宝可以出来呢,着急 ...
<br/><br/>也留级了啊、不过比我好、我是完全没反应、你见红应该快了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:50
girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-10 12:21
<br/>也留级了啊、不过比我好、我是完全没反应、你见红应该快了呢
<br/><br/>那医生不给催产素?就让干等着?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:32 | 来自WAP
越活越抽抽 发表于 2014-7-10 13:50
<br/>那医生不给催产素?就让干等着?
<br/><br/>嗯、说一个礼拜后再查、郁闷啊、你生了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:07
4号预产期 现在还没动静的飘过  不过前几天检查胎盘二级减   打算明天再去查查 如果羊水胎盘没事 打算再等两天  实在不行下周一就住院催产了  你们的医院好奇怪 为什么要等到发动才能剖  剖腹产足月了随时可以啊  胎盘都三级了还让一个礼拜后再查  不理解   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:20
girl-小汐✨❤✨ 发表于 2014-7-10 16:32
<br/>嗯、说一个礼拜后再查、郁闷啊、你生了么
<br/><br/>我没呢,每次上完厕所擦PP,都仔细观察,一点红都没有,真失望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:21
雨一直下96 发表于 2014-7-10 17:07
<br/>4号预产期 现在还没动静的飘过  不过前几天检查胎盘二级减   打算明天再去查查 如果羊水胎盘没事 打算再等 ...
<br/><br/>你这个时间够长的啊,已经超一周了。不过最晚不超2周,就一定要出来了。祝顺利啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:33
预产期9号,也还没动静,急啊,昨天去看医生,说是宝宝偏大,要让我住院剖,可当时真没思想准备,一直想着是顺的。现在还在纠结,是等发作,还是去剖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:34 | 来自WAP
雨一直下96 发表于 2014-7-10 17:07
<br/>4号预产期 现在还没动静的飘过  不过前几天检查胎盘二级减   打算明天再去查查 如果羊水胎盘没事 打算再等 ...
<br/><br/>宝妈、你还没生啊、不过你胎盘怎么还那么嫩、我们这医院都是这样只叫顺产、想剖还得看情况
点击查看全文