要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

终于等到你了 鸡冻 鸡冻~

82139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这是我第二次收到播种网福利了。。。。收到短信的那天就一直等    等了差不多快一个月才收到。。。。不过因为是好奇的东西。。。还是很鸡冻啊。。。而且还是我期待很久想买一直没买的铂金装。。。。这次用了这个试用状一定马上去采购。。。。真心不错啊   这么炎热的夏天  宝宝用了很舒服。。。没有红屁股 。  也没有出痱子 一整夜过去了  小屁屁还是干干爽爽的   太赞了。。。。。好东西就是值得推荐。。。。强烈建议宝妈们用这款啊。。。上个图    得瑟   得瑟~! IMG_1355[1].JPG

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 15:42 | 来自WAP
恭喜………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:45
一共几包?wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:52
娜宝妈 发表于 2014-7-15 16:45
<br/>一共几包?
<br/><br/>一次一包     都是6片的试用装    第一次是银装   这次是铂金的~!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:53
阿布/mg 发表于 2014-7-13 15:42
<br/>恭喜………
<br/><br/>  嘻嘻   ......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:57
~﹎~ィ+.o麽!﹖ 发表于 2014-7-17 09:52
<br/>一次一包     都是6片的试用装    第一次是银装   这次是铂金的~!
<br/><br/>我一次得了两包M的6片铂金装
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:48
嗯哼,顶一个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 15:51
能否请教下你,我在写试用报告的时候,点击发帖,他老浮出这个窗口,可是我发表的报告里面已经有添加图片了呀,咋办? QQ图片20140720154209.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:16
罗熹文文 发表于 2014-7-20 15:51
<br/>能否请教下你,我在写试用报告的时候,点击发帖,他老浮出这个窗口,可是我发表的报告里面已经有添加图片了 ...
<br/><br/>  是不是你的图片连接不对啊   就是说你看到是添加了  但是那个图片用不起...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:19
xiaopegyou 发表于 2014-7-22 12:28
<br/>我也想要呢,呜呜
<br/><br/>活动结束了额......下次看到做活动通知你啊.....em37
点击查看全文