要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

更新,7月16日17日YM日,15日晚11点PLSZ继续加深,体温37度。7月2日排卵的JMM说说现在的情况吧

3421464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日排卵,估计7月16日YM到。
PL第6日:7月8日有少量鲜红色血出,吓坏了,还肚子痛又拉肚了
PL第7日:7月9日,粉色分泌物
而且8、9号这两天尿频,小便次数多得烦,老有便意,肚子胀,腰酸,姨妈感强

PL第8日:7月10日没有再出粉色分泌物
PL第9日:7月11日因为走路多,又出现粉色分泌物,姨妈感强
PL第10日:7月12日PLSZ测了两次由印变浅浅粉,早上测的ZZY白板
PL第11日:7月13日PLSZ测了两次由浅浅粉加深了少少,早上测的ZZY仍然白板
PL第12日:7月14日PLSZ测了两次又加深了,逐步变成弱阳,早上测的ZZY仍然白板
PL第13日:7月15日晚上PLSZ加深更加明显,但早上大卫ZZY白板,体温37
这还有希望吗?

点击查看全文
icyfung (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:32
没人,自己顶一下em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:33 | 来自WAP
估计是好孕啦!恭喜
点击查看全文
icyfung (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:33
对了,我8号下午还拉肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:35
各种症状都说明是好孕啦,嘿嘿~~加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:39 | 来自WAP
8号着床出血么?那可以开始测早早孕啦!症状不重要,脉搏也不重要,我观察了几个月,排卵之后脉搏都比较快的,因为体温升高了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:43
看上去就很像是有了哇    过两天直接上zzy吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:50 | 来自WAP
我也是二号,昨天晚小肚子疼,今天天有不痛了,刚才我测试纸好像有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:08 | 来自WAP
icyfung 发表于 2014-07-10 09:33
<br/>对了,我8号下午还拉肚子
我是5号测到强阳的。。6号也拉肚子了,今天早上测到粉印,亲,你有没有测?。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-10 10:13 | 来自WAP
想宝宝[ 发表于 2014-07-10 09:50
<br/>我也是二号,昨天晚小肚子疼,今天天有不痛了,刚才我测试纸好像有戏
没其他症状?现在肚子没感觉?
点击查看全文