要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吵架后难解气,写下来缓缓胸闷

841311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天让某人去医院帮我开些保胎药,结果他在医院打电话抱怨说等候时间太长,他一个男同志有诸多不便,我应该自己去。8年了,我无数次独自往返医院,好不容易有了宝宝,难得让他替我跑一趟医院,他居然这么说。昨天晚上我们大吵了一架,他说我气性太大,还坚称说妇科就得我自己去看。今天人家起床第一件事情是看足球,而辗转反侧了一夜的我,心怀愧疚,气郁难消。记录在此,为了宝宝,我努力,做个能让自己快乐有幸福感的妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:12 | 来自WAP
别生气,男人都是神经大条的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:31
是哦,谁知道我们女人辛苦,特别是有过这样经历的,男人都不能体谅关心下老婆,所以你更不能生气,。否则他还不知道你气啥,你要反问他,才拿去拿点药就觉的幸苦,那你不是更辛苦么,
点击查看全文
lemon_wq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:38 | 来自WAP
小优you 发表于 2014-07-10 09:12
别生气,男人都是神经大条的。
话是这么说,我家我比较大条。其实细不细心,还是要看自己上不上心、愿不愿意上心。只能当他无心之失了,我得让自己开心起来。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:40 | 来自WAP
沉默的花 发表于 2014-07-10 09:31
是哦,谁知道我们女人辛苦,特别是有过这样经历的,男人都不能体谅关心下老婆,所以你更不能生气,。否则他还不知道你气啥,你要反问他,才拿去拿点药就觉的幸苦,那你不是更辛苦么,
反问的结果就是大吵。其实这个时候只要有人愿意退一步就啥事也没了,昨天他觉得委屈,我觉得更委屈,一句话不投机,就开吵,太伤身了,太对不起宝宝了。希望大家都好好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:10 | 来自WAP
不要生气了,男生都这样的,我从检查到现在,他从来都没去过妇科的,说词是一样的,不方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:12
lemon_wq 发表于 2014-7-10 09:40
反问的结果就是大吵。其实这个时候只要有人愿意退一步就啥事也没了,昨天他觉得委屈,我觉得更委屈,一句话 ...

是的,别生气了,外面溜达一圈,能怀上宝宝就是最好的,其他的都别在意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:12 | 来自WAP
泪歌860314 发表于 2014-07-10 10:55
我的都是老公去医院看结果,开药,他也是没有耐心,我就跟他说,你不要气我,这直接影响的就是你崽崽,要崽不看你是想
是啊,某人还说我不知道分寸,让宝宝难受,其实,他们不气我们,哪里会这么生气难过。加油,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:14 | 来自WAP
咿咿和呀呀 发表于 2014-07-10 11:10
不要生气了,男生都这样的,我从检查到现在,他从来都没去过妇科的,说词是一样的,不方便。
我想像中的老公和爸爸,在这种时候应该什么都不管不顾,只要妻子孩子平安就好,太让人失望了。不过,和他生气真不值得,为了宝宝,我会加油。谢谢,一切顺利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:16 | 来自WAP
沉默的花 发表于 2014-07-10 11:12

是的,别生气了,外面溜达一圈,能怀上宝宝就是最好的,其他的都别在意
好,自己消解,谢谢妹妹的宽慰和陪伴,愿你一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:24
能理解。对男人真不能期待。

不要生气,对宝宝不好,所有的思维就想着宝宝,只有宝宝是我们自己的。我移植完每天还自己骑摩托车出去打针,有什么办法呢。现在一直在想第二次移,要去哪里请个人来家里打针。

加油,宽心的等待宝宝的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:37 | 来自WAP
懒懒的悠然 发表于 2014-07-10 11:24
能理解。对男人真不能期待。

不要生气,对宝宝不好,所有的思维就想着宝宝,只有宝宝是我们自己的。我移植完每天还自己骑摩托车出去打针,有什么办法呢。现在一直在想第二次移,要去哪里请个人来家里打针。

加油,宽心的等待宝宝的到来。
谢谢。打针不难,网上有视频,让老公或爸妈学习一下,就能自己注射了,只是前几次会不熟练,你别害怕就好。实在不行,就只能到附近的社区医院问问,看是否提供上门注射的,如没有正式项目,你可以多付点钱给人家,请护士私人帮你个忙。愿你一切顺利
点击查看全文