要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

好苦恼!月经都推迟两个多月了,以前是盼着不来月经,现在是巴不得赶紧见红!呜呜~

1471814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我上次月经是在五月四日,现在都七月份了,还是没有来月经的趋势,去医院检查首先排除怀孕可能,然后B超,显示我的内膜很厚,19MM,听说不是好事,可是不知道与月经推迟是否有直接关系?医生说要不就肌注黄体酮要不就等,我不想针,所以选择等待,可是我天天担心啊,好苦恼啊!因为想要备孕,现在又出现这个问题,我真的不知道怎么办了。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

月经后期而来分两种情况,如果量多是血虚而有余,量少则是血虚而不足。你的内膜那么厚看来是前者。我自身是后者,我这儿有个方子你可以试一下,我吃了月经目前很调。 熟地15g  白芍15g   川芎15g    白术15gG(土炒)   柴胡 3g   山茱萸10g   川断10g   肉桂9g   这是清朝著名的妇科大夫傅青主的方子。仅供参考 如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 07:58

月经后期而来分两种情况,如果量多是血虚而有余,量少则是血虚而不足。你的内膜那么厚看来是前者。我自身是后者,我这儿有个方子你可以试一下,我吃了月经目前很调。

熟地15g  白芍15g   川芎15g    白术15gG(土炒)   柴胡 3g   山茱萸10g   川断10g   肉桂9g   这是清朝著名的妇科大夫傅青主的方子。仅供参考

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:37
不要等了。
<br/>按道理这个内膜月经早来了
<br/>这么厚一直不来会出问题的。
<br/>还是黄体酮催下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:30
你是不是太紧张了,我有一个月也是推迟了13天,你再等等,不行就催一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:23
我是5.8来的月经,一直过了20几天测试没怀孕,医生叫我回家等5天,5天后B超又炎症,把脉开了5付中药,7.10吃到第4付,已经来了,之前也担心的要命,不过在月经期间我不知道能不能喝中药,有点怕浪费了,呵呵,中药还是厉害的,喝了就来了!希望你早日来啊!
点击查看全文
jasminewym (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:42
496873 发表于 2014-7-10 14:23
<br/>我是5.8来的月经,一直过了20几天测试没怀孕,医生叫我回家等5天,5天后B超又炎症,把脉开了5付中药,7.10 ...
<br/><br/>这位姐妹求药方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:48
我的月经也推迟了,之前因为功血,医生就给开了妈富隆调经和人工周期,让吃三个月, 吃药期间都正常来正常停,结果上个月停药,上个月的月经还正常的,这个月倒好,都推迟4天还是不来,白带还挺多,打算再观察几天还不来的话,14日的时候去医院做BC和激素。 wgx生气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:59
先吃黄体酮吧姨妈来了,再去中医院找个好点的中医配中药吃吧
<br/>
点击查看全文
jasminewym (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:48
到拉A梦 发表于 2014-7-10 07:58
<br/>月经后期而来分两种情况,如果量多是血虚而有余,量少则是血虚而不足。你的内膜那么厚看来是前者。我自身 ...
<br/><br/>请问怎么服用,一天几次?饭前饭后?什么也不懂,求指点!多谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:16
jasminewym 发表于 2014-7-15 17:48
<br/>请问怎么服用,一天几次?饭前饭后?什么也不懂,求指点!多谢!
<br/><br/>是这样的亲,你不是不来月经吗,现在就可以吃了。先抓五付,中午就把药泡上,两碗水那样子,一付药熬二回,头回半小时,第二回20分钟就可以了。早晚空腹各一次。
点击查看全文