要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管通而不畅]

备孕一年,终于升级!给输卵管通而不畅的姐妹信心

4487282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕正好一年了,今年一月份做了造影显示左侧通而不畅,右侧比左侧严重,医生建议宫腔镜或直接试管。心情很沉重,和老公收拾行囊离开老家,回到我们工作和生活的地方。查阅各种文献和资料,咨询各位专家和姐妹,了解了输卵管不畅。想着今年七月份再做介入治疗,在介入前就让身体强壮起来。我尝试了艾灸、热敷后到六月五号依然来了月经,因为下个月七月了,我打算去造影了,所以六月份我们不想怀孕,就想开心度过,我们计划去意大利,还订了去巴黎的票和旅馆(我长年在法国居住),期间收到家人邮寄来的灌肠药,灌了大概八次,每天蹦跳五百下。我周期长,大概27号才排卵,排卵后没有任何症状,我想也是不可能怀上的,排卵第六天约了朋友去游乐园坐了非常刺激的过山车,排卵第八天和老公还有其他朋友在公园烧烤,还淋了大雨……第七天开始有腰痛,没当回事,以为过山车甩的,第九天痛的更厉害了,咪咪也胀痛,因为是周末,就无聊测了下大卫plsz,对阳光可见印子,别提多激动了。第十天早上晨尿测,依然有。今天第十二天了,印子也加深了。只是想鼓励各位姐妹,不要怕,勇敢坚强一点,没有解决不了的事,加油啊,我把好孕气传给你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 01:09 | 来自WAP
恭喜楼主啊~法国的试纸都和我们国内的不一样呢~是蓝色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 01:24 | 来自WAP
接棒接棒,强烈要求。呜呜。压力太大
点击查看全文
linlincc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 01:35 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-07-10 01:09
<br/>恭喜楼主啊~法国的试纸都和我们国内的不一样呢~是蓝色的
大为的我也一直在测呢
点击查看全文
linlincc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 01:36 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-07-10 01:24
<br/>接棒接棒,强烈要求。呜呜。压力太大
特别理解,会好孕的,相信自己哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:15
恭喜楼主,接好孕棒,灌肠很有效果啊,我也是一侧通而不畅,而且月经周期长,现在也在治疗中,希望能和楼主一样尽快好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑[:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-10 08:18 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:04 | 来自WAP
我也开始艾灸了,虽然才一个月不到,但是我会坚持下去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:05
哇,我接棒接棒啦,恭喜楼主,接你的孕气咯,呵呵,希望我的宝宝快点到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:08 | 来自WAP
接本月好孕!!
点击查看全文