要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

前路茫茫,我该何去何从?

1069617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天看到两个关于轻生的帖子,看得我心里生疼,想到自己,心里想我也死了吧。活着对于我还有什么趣?还好什么好期待?这两天,妹妹带孩子在我家玩,一岁多的女孩真的很可爱,我真的好希望我也有这样一个孩子。我妈问我,还要不要再去做一次试管。我拒绝和她谈这个问题,我心里想做,可又怕失败,我们现在的婚姻也不知道该怎么持续,朋友们说生个孩子就会好,可我感觉现在已经不是孩子的问题了,而是我们根本走不下去了。他对我是漫不经心,在新电话里我的名字叫"那谁"。和初恋聊天说在我家这边觉得很孤独,说没人能帮他。我对他是一种恨的感觉,恨他让我没孩子,恨他三番几次和别人嗳昧,对他找着机会就冷嘲热讽,讽刺他别人甩了他两次他还和别人联系。想想自己何尝不是被他甩了,又被他追回来的。告诉他不想过趁早,自己却迈不开那一步。如果离了,怎么面对以后?怎么面对父母,怎么面对那些所谓关心我的人?可不离这样过着,又怎么过得下去?真的只有死吗?这样一了百了?我的爸妈怎么办?他们会多伤心?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:32 | 来自WAP
沙发!想开点!有什么过不去的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:38 | 来自WAP
苦难的日子很快就会过去的,给自己定点理想什么的吧,有点追求,别总想着孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:51
至于吗   这样的男人不要也罢  为他生孩子值吗?趁没有孩子离了多好?找一个重新开始  生活美的不得了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 01:03 | 来自WAP
为自己而活,记住你不是为他而活!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 03:12 | 来自WAP
孩子是爱情的结晶,如果不是,那只能是累赘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 03:41 | 来自WAP
男人啊男人…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-10 04:28 | 来自WAP
没有过不去的坎~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 05:38
现在看清也不晚,渣男没什么好留恋的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 05:54 | 来自WAP
如果不想离就好好谈谈,该试管试管,不想继续就趁没孩子分了也不可惜,现在是搞暧昧,万一以后真遇到个愿意跟他婚外情的,后悔都来不及
点击查看全文