要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝腹泻如何护理?急呀!

58718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝腹泻如何护理?急呀!

最佳答案

叶蓉紫 查看完整内容

预防宝宝腹泻有以下几招: 1.避免腹部受凉 夏天一定要给宝宝盖好肚子,给宝宝吃一些西红柿糊,促进大便变干,少给宝宝吃梨、香蕉等。 2.贴脐贴 宝宝腹泻后,要让宝宝多喝水,少吃油腻的东西,给宝宝的小肚脐贴上个脐贴,能缓解福宝的腹痛。 3.吃红薯粉 用红薯粉兑水,加入一点糖,像蒸鸡蛋羹一样蒸熟,然后喂宝宝。 4.炒小米煮水喝 将一小把米放入锅中用小火炒(不加油),炒至米变黄,加适量的水水火煮,再加上少许番石榴叶,将汤 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:12
预防宝宝腹泻有以下几招:
<br/>1.避免腹部受凉
<br/>夏天一定要给宝宝盖好肚子,给宝宝吃一些西红柿糊,促进大便变干,少给宝宝吃梨、香蕉等。
<br/>2.贴脐贴
<br/>宝宝腹泻后,要让宝宝多喝水,少吃油腻的东西,给宝宝的小肚脐贴上个脐贴,能缓解福宝的腹痛。
<br/>3.吃红薯粉
<br/>用红薯粉兑水,加入一点糖,像蒸鸡蛋羹一样蒸熟,然后喂宝宝。
<br/>4.炒小米煮水喝
<br/>将一小把米放入锅中用小火炒(不加油),炒至米变黄,加适量的水水火煮,再加上少许番石榴叶,将汤喂给宝宝喝,一天喝一次。
<br/>5.苹果蒸熟吃
<br/>苹果一个,隔水蒸烂,去掉皮,喝汁吃果肉,坚持两天基本上差不多了。孩子腹泻不要轻易用药。多喝温开水,保证充足的休息。
<br/>除了饮食方面的改进之外呢,其实葡萄糖也是预防孩子腹泻的方法之一,推荐丽婴房的葡萄糖,能够帮助宝宝补充水分,缓解腹泻症状。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:32
要看是什么原因引起的腹泻。不过我猜很快有托来卖纽曼思了,楼主也是托吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:52
小崔宝 发表于 2014-7-10 00:32
<br/>要看是什么原因引起的腹泻。不过我猜很快有托来卖纽曼思了,楼主也是托吧。 ...
<br/><br/>呵呵,你回复让我笑了。纽曼思,纽曼思,纽曼思。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 06:03 | 来自WAP
首先看看宝宝便便是什么颜色的。如果是黄色的。那就不要太着急了。给吃点思密达,和金双岐。如果拉是白色的,那么就快去医院吧!主要是担心孩子拉脱水。不管怎样,都得把小屁屁护理好了。尿布湿要勤换。给小屁屁摸点药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:48 | 来自WAP
没有万能药啊,楼主连症状都不描述,谁知道啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:02 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-10 00:32
<br/>要看是什么原因引起的腹泻。不过我猜很快有托来卖纽曼思了,楼主也是托吧。
小崔宝真是忒有才了。不过我家宝真的是有些腹泻,但是又不是蛋花行之类的,而是感觉好像一次便便拉不干净,一天起码拉五六次,哎我都不知拿她怎么办了,我家宝一岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:20 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-10 00:32
<br/>要看是什么原因引起的腹泻。不过我猜很快有托来卖纽曼思了,楼主也是托吧。
我觉得一点不好使,还是妈咪爱
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:54 | 来自WAP
YuYu小乖芷 发表于 2014-07-10 12:02
<br/>小崔宝真是忒有才了。不过我家宝真的是有些腹泻,但是又不是蛋花行之类的,而是感觉好像一次便便拉不干净,一天起码拉五六次,哎我都不知拿她怎么办了,我家宝一岁
一岁的宝宝的问题我还不懂耶……
点击查看全文