要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕13周多,见红,惊吓

206536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的被吓到了,还好虚惊一场,孕13周了,可是今天忽然见红了,大概有一片护垫那么多,接着小便的时候有还是见红然后就流出来一块血块,大概有三分之一护垫那么大,真的被吓疯掉了,赶紧去医院,可是bc还是好好的,这是为什么能,有相同经历的吗?还会流血嘛?真的好怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:12 | 来自WAP
我前天也是,不过我是八周!流出的肉肉已送病理检查下周出结果!照超声娃是好的!吓死了。现在在卧床休息!孕酮18.63有点低,大夫开黄体酮针加口服两粒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:39
我也是,怀孕三个月两次见红,量都挺大,最后那次3个月的时候超声也说宝宝没事,那些血流出来以后就没有再流了,当时自己和妈妈都吓坏了半夜去了医院。现在已经4个月了,检查没有问题,宝妈也要放宽心,不要焦虑,你焦虑宝宝也能感觉到的
点击查看全文
娜娜71300 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:48 | 来自WAP
伟宝宝是青青的 发表于 2014-7-10 17:39
<br/>我也是,怀孕三个月两次见红,量都挺大,最后那次3个月的时候超声也说宝宝没事,那些血流出来以后就没有再 ...
<br/><br/>真的吗?我昨天超声检查也没事,但是今天还有一点血 就像月经最后一天那样,真的蛮担心,我昨天量蛮大的,差不多有一张满满的日用卫生巾那么多,所以我蛮担心,前期没有见红 只有两次一点点的褐色。你检查了,医生说了什么原因吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:59 | 来自WAP
sophia166188 发表于 2014-7-10 16:12
<br/>我前天也是,不过我是八周!流出的肉肉已送病理检查下周出结果!照超声娃是好的!吓死了。现在在卧床休息! ...
<br/><br/>那你应该是孕酮低,赶紧补,可是我现在不存在孕酮低的说法了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 13:39
娜娜71300 发表于 2014-7-10 19:48
<br/>真的吗?我昨天超声检查也没事,但是今天还有一点血 就像月经最后一天那样,真的蛮担心,我昨天量蛮大的 ...
<br/><br/>医生说不出什么原因,医生说如果再流鲜红颜色的血,就必须得阴道检查,看看到底是哪里流出的血,我后来没有流就没有去医院了,给开的保胎药吃了很长时间,然后又卧床休息,除了吃饭上厕所基本不下床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 19:20 | 来自WAP
伟宝宝是青青的 发表于 2014-7-12 13:39
<br/>医生说不出什么原因,医生说如果再流鲜红颜色的血,就必须得阴道检查,看看到底是哪里流出的血,我后来没 ...
<br/><br/>喔,那现在怎么样了?可以加QQ聊聊了。249509686
点击查看全文