要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

hcg好低,害怕再次胎停

2182136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留意播种网三年,一直都系学习,没有和大家交流,第一次发帖子,希望大家多多包涵…6月6号最后一次月经,可能23.24号排卵,但是25号才同房,7月8号去验血数值如下,我觉得hcg 103好低,医生说没有30日,这个数值正常,两天后再验hcg,还未确定宫内宫外…然后开药翻来吃,孕酮片,维生素E,保胎丸…2012 年年底胎停和有个10厘米黄体囊肿,一齐做腹腔镜切除和做流产…现在好害怕…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 23:16 | 来自WAP
在抽血看看吧,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:30 | 来自WAP
别太着急,孕周太短,不过有个建议,万一你hcg一直不好,不建议盲目保胎,我朋友前三个月就数值很差,在社区医院一直打了2个月针保胎,结果四个月发现孩子有问题,去大医院看,医生说当初没保胎,孩子会自然流产,不会像现在一样发育不完全要引产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 06:14 | 来自WAP
你还是看看翻倍怎么样,我也是23排卵,7月4hcg33,7号185,医生说还可以,没出血我觉得应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 06:31 | 来自WAP
黄旭♥asahi 发表于 2014-07-10 00:30
<br/>别太着急,孕周太短,不过有个建议,万一你hcg一直不好,不建议盲目保胎,我朋友前三个月就数值很差,在社区医院一直打了2个月针保胎,结果四个月发现孩子有问题,去大医院看,医生说当初没保胎,孩子会自然流产,不会像现在一样发育不完全要引产
看hcg好不好只靠翻倍来判定吗?我hcg翻倍不错,就是数值不算高,也担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 06:57 | 来自WAP
加油宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 07:37 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-07-09 23:16
<br/>在抽血看看吧,宝妈加油
打算星期五或者星期一再去抽血,我会加油,多谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 07:38 | 来自WAP
黄旭♥asahi 发表于 2014-07-10 00:30
<br/>别太着急,孕周太短,不过有个建议,万一你hcg一直不好,不建议盲目保胎,我朋友前三个月就数值很差,在社区医院一直打了2个月针保胎,结果四个月发现孩子有问题,去大医院看,医生说当初没保胎,孩子会自然流产,不会像现在一样发育不完全要引产
我会理性保胎的,谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 07:39 | 来自WAP
tyg0265 发表于 2014-07-10 06:14
<br/>你还是看看翻倍怎么样,我也是23排卵,7月4hcg33,7号185,医生说还可以,没出血我觉得应该没事
是吗?那大家加油,你还需要去验血吗?我星期五或者星期一去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 07:39 | 来自WAP
青青旭儿 发表于 2014-07-10 06:57
<br/>加油宝妈
我会加油的谢谢
点击查看全文