要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鹿胎膏真的能调理好内膜吗?吃过姐妹一起交流一下经验

8584512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次移植失败了,最后总结为子宫内膜薄,当时只有6.6.后来看中医说吃可以调理,但是我没买过,不知道在那能买到货真价实,请知道的姐妹赐教哈,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 23:14 | 来自WAP
我也才7.6打算继续用药,现在花胶、艾灸、黑豆……反正能想到的都上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:10 | 来自WAP
6.8成功的!加油,我也吃鹿胎膏,第一必须要纯正,第二要有耐心,吃上一两个月也不见得有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 07:51 | 来自WAP
没做试管之前;在网上买了一千大洋的鹿胎膏吃了,那家店的名字我现在还记得叫森宝家传;我想说,那是个骗子!
点击查看全文
邓玉子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:22
大娇妈妈 发表于 2014-7-10 00:10
6.8成功的!加油,我也吃鹿胎膏,第一必须要纯正,第二要有耐心,吃上一两个月也不见得有效 ...

恭喜哈,请问是在那里买的,是的,第一要纯正。我也要想买来吃调理内膜。
点击查看全文
邓玉子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:24
如果你也听说BB 发表于 2014-7-10 07:51
没做试管之前;在网上买了一千大洋的鹿胎膏吃了,那家店的名字我现在还记得叫森宝家传;我想说,那是个骗子 ...

我在医生的介绍下,联系之后告知,要5500元500G。说至小要吃三个月,医托的可能性大,所以我没买。
点击查看全文
邓玉子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:26
ellayan 发表于 2014-7-9 23:14
我也才7.6打算继续用药,现在花胶、艾灸、黑豆……反正能想到的都上

亲,现在怎么样,记得有好消息要分享哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:11 | 来自WAP
邓玉子 发表于 2014-07-12 17:22

恭喜哈,请问是在那里买的,是的,第一要纯正。我也要想买来吃调理内膜。
淘宝,买来冻在冷冻也不跟跟果冻一样软
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:12 | 来自WAP
邓玉子 发表于 2014-07-12 17:24

我在医生的介绍下,联系之后告知,要5500元500G。说至小要吃三个月,医托的可能性大,所以我没买。
5500???抢去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:15 | 来自WAP
邓玉子 发表于 2014-07-12 17:24

记得那时也是买了500克,花了1000元,我想说味道很恶心完全是另人作呕,我是强咽下去的,眼泪都出来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 07:07 | 来自WAP
邓玉子 发表于 2014-07-12 17:26

亲,现在怎么样,记得有好消息要分享哦
现在在医院 等着b超
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:52
如果你也听说BB 发表于 2014-7-10 07:51
没做试管之前;在网上买了一千大洋的鹿胎膏吃了,那家店的名字我现在还记得叫森宝家传;我想说,那是个骗子 ...

你吃一个月哪里能知道好不好啊 我觉得对我还是有效果的 我也才刚吃一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:34 | 来自Android
Vicky-ZF 发表于 2014-08-04 16:52

你吃一个月哪里能知道好不好啊 我觉得对我还是有效果的 我也才刚吃一个月
你这话不是很搞笑吗?说一个月不知道好不好?又说你吃一个月就知道好!那你就吃呗!
点击查看全文