要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

想问下姐妹们宫腹腔镜术后都有什么感觉,看看我的正常不

2222821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们宫腹腔镜术后都有什么感觉,看看我的正常不,我6月30日手术,术后24小时内三瓶点滴,第二天就出院了,现在伤口结痂了,但是我肚脐往下小腹有些痛,像痛经但没那么强烈,术后没有出多少血,大概三天白带就干净了,可是今天白带又成褐色了,我有点担心是不是异常,你们有吗?
点击查看全文
Mumu878 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:40 | 来自WAP
怎么没人搭理我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:42 | 来自WAP
楼主第二天就能出院 好快 我过几天去手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 17:07 | 来自WAP
也有肚脐向下偶尔针扎一样痛一下,白带褐色没有,你是不是要来例假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:29 | 来自WAP
我肚子不痛,就是胀气!我住了4才出院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:58 | 来自WAP
guibao 发表于 2014-07-10 17:07
<br/>也有肚脐向下偶尔针扎一样痛一下,白带褐色没有,你是不是要来例假了
我6月30做的手术,今天才第11天啊。来的太早了吧,你多久来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:59 | 来自WAP
gerilong 发表于 2014-07-11 12:29
<br/>我肚子不痛,就是胀气!我住了4才出院
我们这里床位超紧,我还没走,下一个就在床边等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 22:06 | 来自WAP
Mumu878 发表于 2014-07-11 16:58
<br/>我6月30做的手术,今天才第11天啊。来的太早了吧,你多久来的?
我的周期没变,看有的姐妹来的特别早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 00:26 | 来自WAP
我6.28做的手术,输了5天液出院的,现在也是感觉小腹右侧有隐隐的痛,特别是排卵期那两天痛得比较明显,很害怕再度粘连。我手术中,医生说有通过液,所以会流一点血,过了3,4天下床走动得比较多的时候断断续续也有点褐色分泌物,医生说是正常的,我想可能是因为开始两天躺得多没有流干净,现在都干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 12:56 | 来自WAP
W12345678 发表于 2014-07-09 22:42
<br/>楼主第二天就能出院 好快 我过几天去手术
亲,你也准备宫腹腔镜手术?你是哪里的?
点击查看全文