要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又吵架了

1681439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的,移植后就把老子跟尼马个宠物一样关在家。大热天尼玛的不允许老子洗澡洗头,尼玛的一说起这个话题就是一顿吵。 尼玛就知道说谁谁谁在家躺三个月都行你凭什么不行,我tmd凭啥要躺三个月我又不是废物。跟你说了适当走动是有好处的你tmd就是不信。喊你送血的时候问医生我啥时间可以洗头洗澡你tmd就是不问。回来问你你还假装忘记。 我想饭后出去楼下溜达两圈你tmd非要问我楼下有啥意思,溜达啥子劲。 我会告诉你从第15天起你一上班我就下楼溜达了吗?我会告诉你老子已经趁你不在家美美地洗了两次头了吗? 真tmd生气!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:03 | 来自WAP
你老公管太多吧,这样你心情不爽也会影响着床,我当天就开始天天洗澡,隔天洗头,只要洗澡后浴巾擦干,不着凉就行,还有当天回来我就去买菜做饭了,第二天照样出门,每天三四回,晚上散步。没必要你那样搞得神经兮兮的,好像每时每刻都在提醒你刚移植似的。这样更不利着床了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:07 | 来自WAP
夸张了吧,迷信?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-9 21:08
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:08 | 来自WAP
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-07-09 21:03
你老公管太多吧,这样你心情不爽也会影响着床,我当天就开始天天洗澡,隔天洗头,只要洗澡后浴巾擦干,不着凉就行,还有当天回来我就去买菜做饭了,第二天照样出门,每天三四回,晚上散步。没必要你那样搞得神经兮兮的,好像每时每刻都在提醒你刚移植似的。这样更不利着床了。
他是巴不得我跟个残废一样卧床,一看我躺床上就眉开眼笑,一起来走动几下就喊我赶快躺倒,一提出要下楼就勃然大怒。更别说洗头洗澡,就在小区门口打个针都非要花40请人上来打。
我tmd为了宝宝都懒得跟他争吵,大不了不让你知道!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:09
妹子,你太逗乐吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:15 | 来自WAP
其实你老公也是担心毕竟试管多不容易多受苦我们都知道,我移植后就每天躺着的,老公每天说得最多的就是小心别乱跑,我除了验血一超真的就没下过楼,心闷心烦是肯定的,洗澡洗头没事的水温别太高,反正夏天洗澡也快的,虽然很多姐妹移植后可以跑来跑去甚至上班都没事,但也不是说每个人体质都一样啊,我婆婆朋友媳妇试管6个月结果出去跑一圈回来孩子没了,这个事情谁都说不准的,楼主还是要自己注意心情,本来试管压力就很大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:16 | 来自WAP
今天一个试管成功并生下宝宝的好朋友给我打电话,听说我的遭遇简直觉得不可思议,她七天就上班并正常人生活了。
我跟他说了他还嗤之以鼻。问我这么热的天你出去哪里?
底线是这周第二次送血,如果一切正常还限制我行动自由,我tmd要揭竿而起了。
我又没有多少过份的要求,为什么不能让我过正常人的生活?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:16 | 来自WAP
哈哈,你太可爱了!下次让医生跟你老公上个课!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:18 | 来自WAP
妹子,我把这段读给我老公听,我们都笑抽了,很带喜!但说回来他也是担心你,让他看看论坛吧,让他知道躺多了没用!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:22 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-09 21:15
其实你老公也是担心毕竟试管多不容易多受苦我们都知道,我移植后就每天躺着的,老公每天说得最多的就是小心别乱跑,我除了验血一超真的就没下过楼,心闷心烦是肯定的,洗澡洗头没事的水温别太高,反正夏天洗澡也快的,虽然很多姐妹移植后可以跑来跑去甚至上班都没事,但也不是说每个人体质都一样啊,我婆婆朋友媳妇试管6个月结果出去跑一圈回来孩子没了,这个事情谁都说不准的,楼主还是要自己注意心情,本来试管压力就很大了
妹妹,我也没有过份的要求啊,仅仅是下楼接接地气而已。这样走两圈就流掉的孩子估计今后也不好保吧。关键他的态度很让我生气,估计巴不得老子就是tmd个植物人,吃喝拉睡就在床上,只要有个子宫拿来给他养娃就够了!
其他的至于我个人心理是否愉悦,身体是否舒适,都tmd不是事儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:24 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-07-09 21:18
妹子,我把这段读给我老公听,我们都笑抽了,很带喜!但说回来他也是担心你,让他看看论坛吧,让他知道躺多了没用!祝你好孕!
有这么喜感?苦逼的我脑壳都躺肿了,如同困兽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:33 | 来自WAP
等我的羊宝宝 发表于 2014-07-09 21:22
妹妹,我也没有过份的要求啊,仅仅是下楼接接地气而已。这样走两圈就流掉的孩子估计今后也不好保吧。关键他的态度很让我生气,估计巴不得老子就是tmd个植物人,吃喝拉睡就在床上,只要有个子宫拿来给他养娃就够了!
其他的至于我个人心理是否愉悦,身体是否舒适,都tmd不是事儿!
你气大了对宝宝也不好啊,每个人不一样,我是不敢乱跑的就只能在家躺着,等三个月后稳定点在说吧,你要是楼不高最多你老公上班后你觉得没事就去稍微活动下吧,大不了不跟他说好了,不过最主要还是自己别累着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:35 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-09 21:33
你气大了对宝宝也不好啊,每个人不一样,我是不敢乱跑的就只能在家躺着,等三个月后稳定点在说吧,你要是楼不高最多你老公上班后你觉得没事就去稍微活动下吧,大不了不跟他说好了,不过最主要还是自己别累着
嗯嗯,只能这样了。其实我自己非常注意的,而且又是电梯房,才想下去走走的。
单位上的事情,手上的项目一堆事我也暂时没有管了,心里好慌乱。555555。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:40 | 来自WAP
等我的羊宝宝 发表于 2014-07-09 21:35
嗯嗯,只能这样了。其实我自己非常注意的,而且又是电梯房,才想下去走走的。
单位上的事情,手上的项目一堆事我也暂时没有管了,心里好慌乱。555555。。。。
我是没办法了,跟婆婆住一起的,老公的表姐也是试管后去上班结果出血'多亏她本就是护士在医院,所以我回来后一大家子都说让我不能乱跑,加上我一个朋友也是2个月左右出去溜达然后没了,老公他们就更不准我跑了,坚持坚持现在也移植42天了,算孕周也有8周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:48 | 来自WAP
等我的羊宝宝 发表于 2014-07-09 21:08
他是巴不得我跟个残废一样卧床,一看我躺床上就眉开眼笑,一起来走动几下就喊我赶快躺倒,一提出要下楼就勃然大怒。更别说洗头洗澡,就在小区门口打个针都非要花40请人上来打。
我tmd为了宝宝都懒得跟他争吵,大不了不让你知道!!
哈哈,我跟你太相似了,我老公睡觉还不让我弓腿,起身还不能太快,整的我跟一废人一样。他们是过度紧张,我说别人有的还上班呢,他说人家体质好你体质差!只要一反驳就是什么得来不容易啦,失败了看你怎么办啦,还拿一堆长辈压你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:53 | 来自WAP
不过前几天就下楼吃了个饭,又去亲戚家放了个风,回来叠了几件衣服,就见红了,吓得我躺了两天都躺便秘了,再也不好说下楼放风的事了,继续当生育机器。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:53 | 来自WAP
NANA2049 发表于 2014-07-09 21:48
哈哈,我跟你太相似了,我老公睡觉还不让我弓腿,起身还不能太快,整的我跟一废人一样。他们是过度紧张,我说别人有的还上班呢,他说人家体质好你体质差!只要一反驳就是什么得来不容易啦,失败了看你怎么办啦,还拿一堆长辈压你。
你还可以出去吃饭,我一直在家吃,之前觉得妈妈做的挺好吃的,现在确实已经吃腻了。
在家关键注意力无法分散,时间过的特别慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:59 | 来自WAP
怎么和我老公一样,我第一次移植的时候就这样,不让动,一直躺着,也没成,到最后还说是我不注意动作才没成功,气的我,一说就吵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:00
如果没有不舒服就正常生活吧。不要生气,我都后悔最近老生气。
点击查看全文