要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第五天,排卵试纸竟然强阳?

来自WAP |举报
159497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17的例假,软件上显示4号排卵,四号体温降到36.2,五号体温升到36.6,但是六号七号体温不升反而降,心里特别不踏实,今天早上又升到36.6.难道现在才排卵的?~晕倒,晚上要不要补一次功课?
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,还是补一次吧。祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 |
你确定测量的基础体温都准确?如果确定,那估计现在才排卵吧。
点击查看全文
小小姗mua (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
懒羊羊要当妈 发表于 2014-07-09 20:58
<br/>亲,还是补一次吧。祝好孕!
如果明天再补会不会晚了点?
点击查看全文
小小姗mua (楼主)
樱桃小弯子 发表于 2014-07-09 20:59
<br/>你确定测量的基础体温都准确?如果确定,那估计现在才排卵吧。
我就在纠结为什么升温后体温连续降了三天,今天又测出双杠~升温那天排卵试纸反而是白板
点击查看全文
十六级宝宝 |
小小姗mua 发表于 2014-7-9 21:03
<br/>我就在纠结为什么升温后体温连续降了三天,今天又测出双杠~升温那天排卵试纸反而是白板 ...
<br/><br/>这就不好说了,降了多少,怎么个降法?你没有绘制体温表么?一般来说排卵后5天是不可能测到怀孕的,要么排卵提前了,已经不止5天了,要么。。。
<br/>
<br/>你说的测到双杠是排卵测试么?明早测个早早孕吧。
点击查看全文
小小姗mua (楼主)
樱桃小弯子 发表于 2014-07-09 21:12
<br/><br/><br/>这就不好说了,降了多少,怎么个降法?你没有绘制体温表么?一般来说排卵后5天是不可能测到怀孕的,要么排卵提前了,已经不止5天了,要么。。。
<br/>
<br/>你说的测到双杠是排卵测试么?明早测个早早孕吧。
对啊,现在测排卵试纸测到的~这个月我没有测排卵试纸,我只有测体温,所以我不知道具体哪天排卵,但是按照体温从低到高是4和5,但是之后体温只升了一天就降,今天又升,我发给你看看,特别凌乱,还有我的月经是很准时的,一般不会差两天,周期也差不多29~31
点击查看全文
十六级宝宝 |
小小姗mua 发表于 2014-7-9 21:22
<br/>对啊,现在测排卵试纸测到的~这个月我没有测排卵试纸,我只有测体温,所以我不知道具体哪天排卵,但是按照 ...
<br/><br/>你把体温记录到播种网那个记录体温的地方吧,然后在签名里放出来,就很直观了。
<br/>我这周期本来也不想测排卵,后来周期16天的时候看体温还不升,就着急测了根,居然直接是强强阳,然后17天又测两根都逐步减弱,果断补了一次,18天早上直接就升温了,同时排卵测试也已经退到弱弱阳,所以我很确定这次就是17天的时候排的。建议你以后还是体温和排卵测试一起上,这样更准。
点击查看全文