要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

28周,有没有腰酸的宝妈?

1062820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我明天就28周整了,最近几天会有腰酸痛的感觉,特别不舒服。而且有的时候会扯着肚子疼,有这样的吗?有些担心,是到了孕晚期都会这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:53 | 来自WAP
各种难受……反正哪都不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:10 | 来自WAP
只有洗头发的时候会感觉到腰痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:47 | 来自WAP
楼主跟我同一天啊,我也是明天28整呢,我躺着没什么感觉,起来走走会有腰酸的感觉,肚子倒不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:39 | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-07-09 19:53
<br/>各种难受……反正哪都不爽
加油!你都31周了!我们朝着足月进军啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:40 | 来自WAP
爱宝宝! 发表于 2014-07-09 20:10
<br/>只有洗头发的时候会感觉到腰痛
我都躺着洗!老公给洗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:41 | 来自WAP
我的宝宝来了啦 发表于 2014-07-10 08:39
<br/>加油!你都31周了!我们朝着足月进军啊!
尽量了…我怕我受不住去剖乜…呜呜呜……累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:42 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-09 22:47
<br/>楼主跟我同一天啊,我也是明天28整呢,我躺着没什么感觉,起来走走会有腰酸的感觉,肚子倒不疼
我这两天每天偶尔有腰疼,也不知道什么原因。就昨天肚子疼了一下下,把我吓得。后来我发现我肚子右侧靠近大腿根那块,我估计是不是扯的疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:48 | 来自WAP
我的宝宝来了啦 发表于 2014-07-10 08:42
<br/>我这两天每天偶尔有腰疼,也不知道什么原因。就昨天肚子疼了一下下,把我吓得。后来我发现我肚子右侧靠近大腿根那块,我估计是不是扯的疼
是不是宝宝长大了,子宫牵引的,多躺吧,应该没事,不是连续的,我24周拉肚子,肚子五分钟疼一次,疼得不得了的那种,去医院挂硫酸镁才半个小时就不疼了,一般到后期都是问题多一点的,没事,放松放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:54 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-10 08:48
<br/>是不是宝宝长大了,子宫牵引的,多躺吧,应该没事,不是连续的,我24周拉肚子,肚子五分钟疼一次,疼得不得了的那种,去医院挂硫酸镁才半个小时就不疼了,一般到后期都是问题多一点的,没事,放松放松
我觉得也是。咱们加油,也到足月啊!
点击查看全文