要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有会看B超图的宝妈帮忙看看是男宝女宝呢,都喜欢只是好奇,谢谢宝妈们

65529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有会看B超图的宝妈帮忙看看是男宝女宝呢,都喜欢只是好奇,谢谢宝妈们 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:34
都有些模糊。第一张太大了。
点击查看全文
超超美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:40 | 来自WAP
MNLOVE 发表于 2014-7-9 19:34
<br/>都有些模糊。第一张太大了。
<br/><br/>谢谢宝妈我都是拿手机翻拍传上来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:46
宝妈你自己研究过没?第一张那个空心的象管子的是什么,排泄的么?下面那张,那个是腿骨么?
<br/>我努力看了。但不确定啊。不过我猜个男宝!
<br/>
点击查看全文
超超美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:31
MNLOVE 发表于 2014-7-9 19:46
<br/>宝妈你自己研究过没?第一张那个空心的象管子的是什么,排泄的么?下面那张,那个是腿骨么?
<br/>我努力看了。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我自己研究不出来所以发帖让姐妹们帮看看,最下面那张是宝宝腿翘起来的照的那个是屁股,有个凸出的东西不知道是什么,第一张是宝宝的侧腿,自己真心不会看啊
点击查看全文
超超美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:33
自己顶一下,有没有会看的宝妈帮忙看看,谢谢
点击查看全文
超超美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:27
wgx茫然
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:38
只看图不看活动的话不容易看出来是不是生殖器,我当时是跟着医生一起看的活动的图。不过男孩子就是小鸡鸡的样子,女孩子是三条亮线,还是挺容易区分的,就是别把脐带看错就行。
点击查看全文
超超美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:50
hechiyin 发表于 2014-7-10 10:38
<br/>只看图不看活动的话不容易看出来是不是生殖器,我当时是跟着医生一起看的活动的图。不过男孩子就是小鸡鸡的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我照四维的时候是一直看着呢但是医生说宝宝位置不好根本没照到前面,所以什么也没看见,这是我回来看视频自己截的图
点击查看全文
超超美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:50
wgx黑眼圈
点击查看全文