要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

HCG终于还是降了,终于还是重蹈覆辙了。

4050985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么不能顺顺利利的,每次都喜欢捉弄我。上次好不容易盼来了,两个多月无胎心直接流掉,我告诉自己可能和这个宝宝无缘分,下次努力。等了一年,养了一年,意外中的意外,你又来了,不知道该高兴还是难过,正常排卵期过了5天早早孕就双杆,我凌乱了,害怕是宫外孕。好吧,过了12天BC显示宫内囊性占位松了口气,结果HCG又不翻倍,医生开了促绒和黄体酮,那个针真的好痛,我以为这次早发现早保胎就能留住你,结果今天的结果就是HCG直接降到1900多,BC宫内0.6*0.7囊性占位,就比上次BC涨了0.2,我的心都凉了,我忍住不哭,安慰老公还会有的。庆幸的是这次怀孕没有告诉父母,不然他们又要难受一次。上辈子不晓得干了什么伤天害理的事,才会遭这样的报应。
我想问问姐妹们,我现在停了针宝宝会自己流出来吗。这样是不是伤害要比人流小些呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:56 | 来自WAP
对我们做试管的来说,楼主遭遇这种情况两次,就该查一下封闭抗体和染色体,还有一般早期胚胎不好的,跟父亲的精子也是有点关系的,等楼主身体养好后,可以去生殖中心专门查一下,下次一定好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:57 | 来自WAP
亲上次有做检查再备孕么?抱抱,好好休养!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:04 | 来自WAP
像这样的情况你们两个人都要差  或许是精子质量的问题  检查好  调理好  还会有的
点击查看全文
xxczl520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:07 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-09 18:56
<br/>对我们做试管的来说,楼主遭遇这种情况两次,就该查一下封闭抗体和染色体,还有一般早期胚胎不好的,跟父亲的精子也是有点关系的,等楼主身体养好后,可以去生殖中心专门查一下,下次一定好孕的
好的,谢谢,现在就希望他能流出来,到时候就去检查一下,在这样我真的受不了咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:09 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-07-09 18:57
<br/>亲上次有做检查再备孕么?抱抱,好好休养!
上次医生说一次不能代表啥子我们就没有查,就是吃中药调理了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:10 | 来自WAP
护肤就用露千儿 发表于 2014-07-09 19:04
<br/>像这样的情况你们两个人都要差  或许是精子质量的问题  检查好  调理好  还会有的
嗯嗯,谢谢,老公就是烟量大,爱喝啤酒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:11 | 来自WAP
xxczl520 发表于 2014-07-09 19:07
<br/>好的,谢谢,现在就希望他能流出来,到时候就去检查一下,在这样我真的受不了咯
我有个姐妹也是这样的,但是她可能内心不够强大,遭遇两次就不再治疗了也不去想怀孕的事,一直逃避,其实我觉得越是拖年龄越大,反而不好,还不如趁年轻,积极一点,像楼主的心态就挺好的,很快走出来,充满信心,好孕是迟早的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:14 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-09 19:11
<br/>我有个姐妹也是这样的,但是她可能内心不够强大,遭遇两次就不再治疗了也不去想怀孕的事,一直逃避,其实我觉得越是拖年龄越大,反而不好,还不如趁年轻,积极一点,像楼主的心态就挺好的,很快走出来,充满信心,好孕是迟早的事
没有办法啊,我必须要去面对,我们全家都很喜欢小孩,特别是我妈妈,以前一直怀不上我觉得我多丢脸的,外面的婆婆大姨又老问我妈妈我怀上没有,我觉得我就像笑话。怀上的时候我们全家都高兴疼了,结果空欢喜,反正觉得多对不起他们的。等流了我就和老公去检查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:27 | 来自WAP
xxczl520 发表于 2014-07-09 19:14
<br/>没有办法啊,我必须要去面对,我们全家都很喜欢小孩,特别是我妈妈,以前一直怀不上我觉得我多丢脸的,外面的婆婆大姨又老问我妈妈我怀上没有,我觉得我就像笑话。怀上的时候我们全家都高兴疼了,结果空欢喜,反正觉得多对不起他们的。等流了我就和老公去检查一下。
我能理解,因为我也是结婚四年今年才怀上,之前也是看过各种嘴脸,还是试管怀上的,真心觉得怀孕不易,但是心态好没有什么克服不了了的,像我那个朋友,我一直想鼓励她,但是她都逃避,今年都34了,要是我早就积极努力了,她连提都不愿意提到,唉…挺为她担心的
点击查看全文