要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮12.14,HCG30000多,孕酮是不是太低了?

15203616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,昨天刚去医院抽血检查的,第43天,HCG30000多,孕酮只有12.14,医生说正常值应该得有20,我这个太低了,要我先照B超,照一下是宫内还是宫外,如果是宫内的就要保胎了。可是我之前月经周期都偏长,都是30天以上,医生又说因为这个原因,可能现在照B超也不一定照得到,让我自己考虑。
我本来打算下周一再去抽血查一下,看孕酮会不会升上去的,但是又怕出问题,目前我也没出血,没腹痛,就是肚子一直有要来大姨妈前的感觉,不太舒服。亲们觉得一般隔几天再去抽血复查比较保险呀?
我一直纠结担心呢,有经验的给我点建议吧。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:01 | 来自WAP
孕酮低,打针和吃药是可以涨的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:22 | 来自WAP
我也是孕酮低,一开始14多,隔天查15多,没几天后掉到11多了,平时周期34天,41天做B超确定宫内医生才让我打针吃药的。后来补到20.91了,昨天抽血又只有17多了,只能继续吃药。hcg一直都很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:25 | 来自WAP
补充,虽然我孕酮低但我一直没腹痛没出血,早期也是大姨妈要来的感觉。最担心的是还没有孕吐反应。今天55天了。打算下周看胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:27 | 来自WAP
赶紧补孕酮吧,太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:49 | 来自WAP
hCg3万一般都可见胎心啦,肯定宫内的,赶紧保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 05:17 | 来自WAP
我双胞,孕酮17,有褐色,吃过一盒黄体酮,3盒达芙通,没有打针,现在17周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 05:20 | 来自WAP
米缸里的米虫 发表于 2014-07-10 05:17
<br/>我双胞,孕酮17,有褐色,吃过一盒黄体酮,3盒达芙通,没有打针,现在17周了
你hcg那么高,我觉得你宫外的可能性很小,你可以隔天抽血,看hcg翻倍情况,翻倍好的话应该不会有问题
点击查看全文
铃铛球球悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:43
木子Lee 发表于 2014-7-9 20:25
<br/>补充,虽然我孕酮低但我一直没腹痛没出血,早期也是大姨妈要来的感觉。最担心的是还没有孕吐反应。今天55天 ...
<br/><br/>貌似这位亲和我感觉很像,我目前也是没有孕吐反应呢~就是除了大姨妈前的感觉,其他没什么明显的感觉,会不会我们月经周期长,所以反应来得慢呀~本来我打算下周一再去检查的,会不会太晚了,我明天就去吧,这几天天天担惊受怕的~
点击查看全文
铃铛球球悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:52
紫痕仙女 发表于 2014-7-9 20:49
<br/>hCg3万一般都可见胎心啦,肯定宫内的,赶紧保胎吧
<br/><br/>医生要我先照B超,是不是一定要先照了她才给我保胎呀~现在医生说什么话最后都是一句你自己考虑~
点击查看全文