要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

医生说我雄性激素高,又说可能是多囊卵巢,怀孕会比较的困难,真是难过啊!

1691212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年结婚的我,到现在还没有宝宝!我自从第一次来YJ的时候就不准的,每次都是退后,以前小不太懂,以为没有什么的,所以就耽搁下来了!但是基本上还是2个月来一次,但是不知道为什么自从07年开始YJ就不来了!

07年5月份就去医院看了,医生给我验血说我是雌性激素低,给我开了药,吃了两个疗程没有一点好转,只要一停药就不来YJ。后来又换个家医院,验血下来是雄性激素高雌性激素低,医生给我开了达英35,一开始效果很不错,可是到后来就降不下来了。吃了6个月的达英35,指标老是停留在那里,中药倒是吃了100多副了,可是效果总是差强人意。听别人介绍又去了专门看不孕不育的医院看,B超做出来,说我两侧卵巢结构改变,医生给我检查一看就知道我是雄性激素高,再看看B超单子,说我有可能是多囊卵巢,当时心情就一落千丈,我知道这个很难会有宝宝的。可是以前的医生说我不是的,以为我的FSH和LH是正常的。医生又给我重新验性激素六项了,现在报告还没有出来。医生当时就给我打,跟我说,这个是所有不孕症中时间治疗最长的。

现在又开始新的疗程了,希望这次我能成功的有宝宝。宝宝你快点来吧,爸爸、妈妈一直在等待你 的 到来。em49 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:53

LZ不用那么伤心的,比你情况差的大有人在呢

我4月那个周期验的激素六项,睾酮水平也明显高了很多,后来按照网上JMM介绍的方法吃雪蛤(因为我也没有吃过中、西药),跟着这个周期再验,睾酮就降下来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:58

抱抱,大家都一样,心情也很重要.加油em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 01:57

原帖由 青菜叶子 于 2008-7-9 21:36 发表        06年结婚的我,到现在还没有宝宝!我自从第一次来YJ的时候就不准的,每次都是退后,以前小不太懂,以为没有什么的,所以就耽搁下来了!但是基本上还是2个月来一次,但是不知道为什么自从07年开 ...

我情况跟LZ类似,也是06年结婚后一直没在意月经不调的问题,07年初开始闭经了3个月,去查了才知道多囊,雄性激素高,西医当时跟我说,这是终身治疗的病,说得很可怕,我那时候心情差到极点,吃过4个月达英2个月克米促排,没能怀孕,还多了巧囊,内异之类的问题.

后来我就一心一意用中药了,再也没去查过那些指标,也不再做什么b超了,不想让自己再因为这些数据变得神经兮兮的.中医的望闻声切让我感觉很放松, 虽然还未怀孕,但现在每个月月经都准时来了.

不管中医治疗还是西医治疗,lz放松心情吧,你会怀孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 02:12

这个病听说需要放松心情,然后加强锻炼。而且PCOS的诊断是很严格的排除法(有个鹿特丹标准,你去google下),所以你也不一定是吧,不要自己给自己戴帽子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:36

LZ不用那么伤心的,比你情况差的大有人在呢

我4月那个周期验的激素六项,睾酮水平也明显高了很多,后来按照网上JMM介绍的方法吃雪蛤(因为我也没有吃过中、西药),跟着这个周期再验,睾酮就降下来了

吃雪蛤有用吗?

雪蛤是不是那种蛤蜊啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:54

楼主,我的情况跟你有很多的相似,我也快郁闷死了。雄性激素偏高,已经30的女人了,还没能怀上宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:48

好心情最重要,放松心情一定会好的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:50

多喝豆浆啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 15:53

我也是多囊,雄高,YJ不准

点击查看全文