要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

男人喝中药停多久后可以备孕呢?

252426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公这个月天天喝中药,之前B超说甲状腺结节,有粒很小的东西,现在喝了两个星期了,之前问过医生说喝这种中药会影响精子,说是凉性的,他的中药喝到月底,我想8月份备孕,不知可不可行?好烦,想尽快完成这个任务。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:52 | 来自WAP
精子七天就能成熟了,可以排卵前七天排掉之前的都排卵日aa就好了呀。
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 22:30 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-07-09 18:52
<br/>精子七天就能成熟了,可以排卵前七天排掉之前的都排卵日aa就好了呀。
真的吗?有些人又说中药药性留在体内时间比较长。。矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:21 | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-07-09 22:30
<br/>真的吗?有些人又说中药药性留在体内时间比较长。。矛盾
不知道,我老公吃中藥的當月懷孕了,nt寶寶沒有問題,寶寶齊血檢查也沒有問題,現在等中唐。如果不著急懷孕,可以隔一段時間再要,我是自身也在治療支原體經期吃了強力霉素,下月意外好孕了,醫生說注意後期檢查一般沒有什麽的。優生優育角度最好也是提倡你說的那樣。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-10 17:34 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-07-10 11:21
<br/>不知道,我老公吃中藥的當月懷孕了,nt寶寶沒有問題,寶寶齊血檢查也沒有問題,現在等中唐。如果不著急懷孕,可以隔一段時間再要,我是自身也在治療支原體經期吃了強力霉素,下月意外好孕了,醫生說注意後期檢查一般沒有什麽的。優生優育角度最好也是提倡你說的那樣。
我老公吃的药是凉性的,中医说会影响精子,弱些,所以现在补肾的药都不敢吃,等他喝完那些就吃补肾的药。幸运的宝妈,祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-10 17:34 | 来自WAP
露露很可爱 发表于 2014-07-10 14:59
<br/>你好朋友,这种情况建议你最好在停药三个月后去做个孕前检查,注意保护身体!希望我的回答能帮助你,如果亲生活里遇到不懂得地方可以可以加维心耗nchsbyby联系。祝你们早日怀上宝宝
好的,谢谢你的建议。
点击查看全文