要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

亲爱的姐妹们帮忙看看孕酮值偏低吗?谢谢大家!

1388223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
姐妹们,我6月25日排卵,今天是排卵后的第15天,去医院验血测孕酮和HCG,孕酮值是不是有点偏低啊?医生说还可以,因为是82年的狗狗,头胎,年龄偏大,所以有点小担心,请懂的姐妹们帮忙看看,万分感谢!

最佳答案

柠檬苹果糖 查看完整内容

别担心,我跟你同龄,第一次是排卵后14天测的,孕酮也就17多,HCG也是600多。隔了一天孕酮反而下降到14多了。然后天天吃达芙通,目前一切正常,妊娠反应严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:04
别担心,我跟你同龄,第一次是排卵后14天测的,孕酮也就17多,HCG也是600多。隔了一天孕酮反而下降到14多了。然后天天吃达芙通,目前一切正常,妊娠反应严重。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:34
孕酮是低了,20以上就正常,继续验看翻倍
点击查看全文
顶顶宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:08
我准备再找医生去,问问还需要吃些什么药或者打针不?
点击查看全文
顶顶宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:46
想宝归来 发表于 2014-7-9 18:34
<br/>孕酮是低了,20以上就正常,继续验看翻倍
<br/><br/>我后天再去医院检查吧,看看孕酮能上来了呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:58
有点低,可以吃孕酮片或打黄体酮针提高,这个指标还是比较容易提上去的。
<br/>只要hcg翻倍好就问题不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:43
时间太短了吧。别急啊。我怀了一个月也才300多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:50
孕酮要上20才好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:52
孕酮有点低了。看翻倍情况,如果再增长就没什么大问题。个人体质不同,数据也会有差异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:07
这个要和自己比,不要和别人比

点击查看全文